Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую кожуру лучше оставлять для чая? От мандарин или апельсин?

Матвей Смолкин Профи (684), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270768) 1 год назад
кожуру кидать в чай? гениально
Матвей СмолкинПрофи (684) 1 год назад
Подсушеную, многие так делают
Роман Бананов Профи (684) 1 год назад
хавай кожуру от бананов
Евгения Астахова Просветленный (20104) 1 год назад
Цедру можно добавлять любую. Главное очистить ее от белого слоя изнутри.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168717) 1 год назад
Любую. Классика - лимон. Если вам не нравится горечь от нее, лучше хорошо высушить. Со свежего лимона я снимаю часть цедры, теркой с ручкой.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109523) 1 год назад
Замучаетесь мыть ее перед тем , как бросить в чай.
Зоя Искусственный Интеллект (113324) 1 год назад
Мне кажется не стОит ее использовать... Лучше лимон
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) 1 год назад
срезать овощечисткой (или ножом для цедры) тонкий верхний слой с апельсинов и лимонов, мандариновые корки менее ароматны после высушивания (их можно сушить с белой частью, горечи там самую малость)
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
Я апельсины сушу. Чай ароматный получается.
Похожие вопросы