Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос при пересечении границы, затупила сильно

Ева Дэнк Ученик (4), на голосовании 5 месяцев назад
По работе живу в Австрии, при выезде из РБ спросили, каким органом выдан мой паспорт. (Я еще немного изменилась во внешности, прическа и цвет волос). В итоге, я сказала тот орган, в котором мне был выдан самый первый мой паспорт в 16 лет (в моем родном городе). Я совсем забыла, что новый я получала в Минске уже в 25 лет. У меня переспросили, я исправилась. Потом спросили адрес прописки и еще некоторые вопросы. Насколько вообще критична та ошибка была? И зачем задавали вопрос, скорее всего, не была внешне похожа по фото?
Голосование за лучший ответ
alex miller Мастер (2073) 12 месяцев назад
Если батька разрешит,то тебя выпустят
Nymoc Профи (535) 12 месяцев назад
Да уймите паранойю. Ничего страшного. Что может произойти, если с документами все в порядке?
Ева ДэнкУченик (4) 12 месяцев назад
Да, всё нормально, пропустили, просто было не по себе и стыдно как-то в очереди, потому что долго держали
Nymoc Профи (535) Ева Дэнк, Ну это уже их проблемы. Пускай делают свою работу.
Sergei | Green Light Мудрец (12630) 12 месяцев назад
Не критично. Всё же эти данные заполнены в паспорте и все внесенны личные данные граждана.
mina Оракул (52213) 12 месяцев назад
А вы должны помнить, какой орган выдавал паспорт? Да кто это вообще помнит...Посмотреть же можно в самом паспорте.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 12 месяцев назад
Это все неважно, они просто смотрят на реакцию. Можешь хоть собственное имя забыть, важно, чтобы это тебя не расстроило.
minaОракул (52213) 12 месяцев назад
А если забудешь?))
Похожие вопросы