Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли назвать настоящей природной ведьмой человека....

. . Искусственный Интеллект (414865), закрыт 1 год назад
Представляющего свою жизнь без леса и природы?
Без Фамильяров,
Без Перекрестков,
Без Погоста ( если мы говорим о погостной ведьме )
Я знаю что вы скажете : многие люди обожают ходить лес.
Многие людям нравится на кладбище и хорошо и спокойно.
И это правда но есть одно но обычная женщина вряд ли станет жить в лесу или будет ходитбь туда днями и ночами проводить там все свое время
Так же не каждая женщина которой хорошо на погосте будет через день туда ходить.
Если ведьма ,,погостная,,- так она и жить стараеться ближе к погосту купит дом в деревне .И это не миф отнють .А нет просто будет ходить одна по - погостам и шаманить там .
Отсюда и пошли байки - про старых бабулек колдушек знахарек ведьмы тяжко умирала - пробивали дырку в потолке они занималась деревенской магией и как оказалось жили недалеко от погоста ( или большого дремучего леса).
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (72151) 1 год назад
От её направления зависит, поэтому жить может где угодно, совершенно в разных условиях.
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (43946) 1 год назад
Человек который усеет пользоваться силами природы или сотрудничает с невидимым миром может быть отшельником, но не всегда это так. Чаще всего отшельничество необходимо на пути становления. Имхо. А дальше уже пофиг, один ты или не один.
Анна Шевлякова Оракул (98649) 1 год назад
Ну вот я живу в мегаполисе. В шаговой доступности есть погост, есть лесопарк. При необходимости: села в машину и поехала куда мне нужно. Не понимаю откуда такие глупые стереотипы у людей
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79377) 1 год назад
Без Леса и Природы - конечно нет. Тяга к Лесу и Природе в ведьму встроена по дефолту и кнопки отключения этой функции разрабами не предусмотрено:). Я в лесу каждый день бываю, в любое время года. Благо лес в паре минут ходьбы от дома. Хотя переехать в деревню не выходит пока, это реально не просто, когда ты выросла в мегаполисе. Но переехала на самую окраину, рядом с хорошим лесом уже как 23 года... Планы забраться еще дальше, конечно, тоже есть, но пока, увы, только планы(

С погостом не так однозначно, тут все зависит, насколько ведьма погружена именно в погостную работу. Когда я была в неё погружена - всё время тянуло, когда несколько отошла - такой тяги уже нет, хотя если попадаю на погост, то чувствую там себя отлично:).
. .Искусственный Интеллект (414865) 1 год назад
я писала о погостной ведьме а не о той
которая просто любит иногда ходить на погост .
Ведьма, Ведьма, она просто ведьма. А ваша любовь ходить на кладбище, это ваш личный гвоздик в голове. Ваш личный, индивидуальный. И, ваше личное, не надо транслировать на других. Погостных ведьм не было никогда. Есть необходимость, иду на кладбище. Нет необходимости, на кладбище не иду. Общение с мёртвыми, делается в любом месте, где это удобно и в то время, когда это человеку необходимо. Ваши личные, внутренние правила, это не правила для всех ведьм.
niko Искусственный Интеллект (168552) 1 год назад
Не столько это стремление на кладбище или в лес, это всего лишь желание уединения для переоценки своих ценностей оно возникает у любого человека, а уж у видящих так на первом месте.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276740) 1 год назад
Ты с Бакастом никогда не говори на политические темы . Он реально вполне провокатор . И ему не лень донос грамотно составить и отправить ))) В своё время он не ленился модерам стучать ваще на всех и по любому поводу . А связь свою с органами он поддерживает ,хоть и давно из них вытурен . Паскудней твари здесь на проекте никогда не было
niko Искусственный Интеллект (168552) *** Александр Гремлин *** , Да понятно что милиционер он всегда им и останется. Сомнений нет. Кстати сегодня заметил в другой прессе огромное количество чат ботов которые наперегонки расхваливают ну понятно кого. Противно до тошноты! Как в 90 с размаху угодил. Когда крутые катались на 5 запорожцах но с маяками. А теперь на самолетах!
Похожие вопросы