Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрещают использовать телефон в школьном автобусе

Костя Назаров Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Сегодня садимся в школьный автобус и нам всем говорят чтоб мы убрали телефоны, я спрашиваю с какой стати, а мне начинают что то затирать про правила и то что я должен что то подписать, естественно я начал с ней ругаться что ничего я не подписывал значит использовать телефон мне ни че не запрещает, достал телефон зашёл в телеграмм чтоб по переписываться с другом, сопровождающая это заметила и опять началась ругань, я ей говорю что у нее самой телефон в руках пусть даёт нам пример, а от нее в ответ слышу "яе ты у нас такой языкастый, рот закрой и убери телефон"
Что делать?
Сказали что завтра покажут документ который я должен подписать, естественно я сказал что если мне что то в нем не понравится я его подписывать не буду, начну ездить на рейсовых, а в ответ услышал что меня заставят его подписать.
Хочу завтра вообще не выпускать телефон из рук в школьном автобусе, так как мне ни что это не запрещает делать, что думаете?
Голосование за лучший ответ
vhs vhs Мыслитель (6281) 1 год назад
шли их далеко и надолго таких законов нету, хотя советовать не мне конечно, мб за нарушение тебя без суда и следствия будут резать :(
Антон 07 Мудрец (18712) 1 год назад
Что то мне подсказывает, что ты пи...шь. То учитель ВК удалять заставляет, в то время как по всей стране школы госпаблики в ВК создают....то телефоны.
Костя НазаровУченик (167) 1 год назад
Да хрен там плавал, это моя школа
Антон 07 Мудрец (18712) Костя Назаров, я в упор не могу понять, смысл сбора подписей с учеников - сейчас все чаты с родителями и прочее...Все вопросы решать надо с родителями я считаю. Школьник несовершеннолетний, какой с него спрос. Запрещаете телефон в автобусе - с родителями обсудили, если родители поддержали...решение принято - запретили. Но вопрос спорный, у кого то родители просят детей отзвониться/смс в телеграмм кинуть что сел в автобус/вышел с автобуса и все такое..переживают/контролируют...
The Reflector Искусственный Интеллект (237140) 1 год назад
Красавчик, норм ее пропанчил, предлагаю возразить надзирателю что родители требуют от тебя быть онлайн в телеге, думаю она забуксует, крч переводи разборки на родаков))
Мрачная Тень Знаток (316) 1 год назад
Ничего не подписывай, потому что так тебя заставят делать то чего ты не хочешь, ничего не пиши, ты несовершеннолетний и никто кроме твоих родителей не может тебе что-то говорить даже делать. А вообще подай заявление в полицию за надругательство над несовершеннолетним, ты имеешь право, за угрозы с их стороны, за оскорбления — подать заявление в полицию. Заставляют совершеннолетних преступников подписывать, а не во-первых свободных граждан, а во-вторых подростков. Ты имеешь право отказать, как бы тебе не угрожали. А ЛУЧШЕ СНИМАЙ ВСЁ НА КАМЕРУ, если тебя будут оскорблять, принуждать, трогать физически чтобы ты подписал — снимай скрытно на камеру. Потом показывай полиции и с родителями возбуждай УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Школа это государственное образовательное учреждение, а не концлагерь, там не имеют права такое даже говорить, не то что что-то подписывать, за это по сути вообще должны даже увольнять.
Константин Оракул (50688) 1 год назад
Пусть мама и папа идут и разбираются, тебя слушать никто не станет
Похожие вопросы