Top.Mail.Ru
Ответы

Запрещают использовать телефон в школьном автобусе

Сегодня садимся в школьный автобус и нам всем говорят чтоб мы убрали телефоны, я спрашиваю с какой стати, а мне начинают что то затирать про правила и то что я должен что то подписать, естественно я начал с ней ругаться что ничего я не подписывал значит использовать телефон мне ни че не запрещает, достал телефон зашёл в телеграмм чтоб по переписываться с другом, сопровождающая это заметила и опять началась ругань, я ей говорю что у нее самой телефон в руках пусть даёт нам пример, а от нее в ответ слышу "яе ты у нас такой языкастый, рот закрой и убери телефон"
Что делать?
Сказали что завтра покажут документ который я должен подписать, естественно я сказал что если мне что то в нем не понравится я его подписывать не буду, начну ездить на рейсовых, а в ответ услышал что меня заставят его подписать.
Хочу завтра вообще не выпускать телефон из рук в школьном автобусе, так как мне ни что это не запрещает делать, что думаете?

По дате
По рейтингу
Оракул

Пусть мама и папа идут и разбираются, тебя слушать никто не станет

Искусственный Интеллект

Красавчик, норм ее пропанчил, предлагаю возразить надзирателю что родители требуют от тебя быть онлайн в телеге, думаю она забуксует, крч переводи разборки на родаков))

Мудрец

Что то мне подсказывает, что ты пи...шь. То учитель ВК удалять заставляет, в то время как по всей стране школы госпаблики в ВК создают....то телефоны.

Мыслитель

шли их далеко и надолго таких законов нету, хотя советовать не мне конечно, мб за нарушение тебя без суда и следствия будут резать :(

Просветленный

все правильно