Мрачная Тень
Знаток
(316)
12 месяцев назад
Ничего не подписывай, потому что так тебя заставят делать то чего ты не хочешь, ничего не пиши, ты несовершеннолетний и никто кроме твоих родителей не может тебе что-то говорить даже делать. А вообще подай заявление в полицию за надругательство над несовершеннолетним, ты имеешь право, за угрозы с их стороны, за оскорбления — подать заявление в полицию. Заставляют совершеннолетних преступников подписывать, а не во-первых свободных граждан, а во-вторых подростков. Ты имеешь право отказать, как бы тебе не угрожали. А ЛУЧШЕ СНИМАЙ ВСЁ НА КАМЕРУ, если тебя будут оскорблять, принуждать, трогать физически чтобы ты подписал — снимай скрытно на камеру. Потом показывай полиции и с родителями возбуждай УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Школа это государственное образовательное учреждение, а не концлагерь, там не имеют права такое даже говорить, не то что что-то подписывать, за это по сути вообще должны даже увольнять.
Что делать?
Сказали что завтра покажут документ который я должен подписать, естественно я сказал что если мне что то в нем не понравится я его подписывать не буду, начну ездить на рейсовых, а в ответ услышал что меня заставят его подписать.
Хочу завтра вообще не выпускать телефон из рук в школьном автобусе, так как мне ни что это не запрещает делать, что думаете?