Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрещают использовать телефон в школьном автобусе

Костя Назаров Ученик (167), на голосовании 11 месяцев назад
Сегодня садимся в школьный автобус и нам всем говорят чтоб мы убрали телефоны, я спрашиваю с какой стати, а мне начинают что то затирать про правила и то что я должен что то подписать, естественно я начал с ней ругаться что ничего я не подписывал значит использовать телефон мне ни че не запрещает, достал телефон зашёл в телеграмм чтоб по переписываться с другом, сопровождающая это заметила и опять началась ругань, я ей говорю что у нее самой телефон в руках пусть даёт нам пример, а от нее в ответ слышу "яе ты у нас такой языкастый, рот закрой и убери телефон"
Что делать?
Сказали что завтра покажут документ который я должен подписать, естественно я сказал что если мне что то в нем не понравится я его подписывать не буду, начну ездить на рейсовых, а в ответ услышал что меня заставят его подписать.
Хочу завтра вообще не выпускать телефон из рук в школьном автобусе, так как мне ни что это не запрещает делать, что думаете?
Голосование за лучший ответ
vhs vhs Мыслитель (6199) 12 месяцев назад
шли их далеко и надолго таких законов нету, хотя советовать не мне конечно, мб за нарушение тебя без суда и следствия будут резать :(
Антон 07 Мудрец (18670) 12 месяцев назад
Что то мне подсказывает, что ты пи...шь. То учитель ВК удалять заставляет, в то время как по всей стране школы госпаблики в ВК создают....то телефоны.
Костя НазаровУченик (167) 12 месяцев назад
Да хрен там плавал, это моя школа
Антон 07 Мудрец (18670) Костя Назаров, я в упор не могу понять, смысл сбора подписей с учеников - сейчас все чаты с родителями и прочее...Все вопросы решать надо с родителями я считаю. Школьник несовершеннолетний, какой с него спрос. Запрещаете телефон в автобусе - с родителями обсудили, если родители поддержали...решение принято - запретили. Но вопрос спорный, у кого то родители просят детей отзвониться/смс в телеграмм кинуть что сел в автобус/вышел с автобуса и все такое..переживают/контролируют...
dormiens frater Искусственный Интеллект (212753) 12 месяцев назад
Красавчик, норм ее пропанчил, предлагаю возразить надзирателю что родители требуют от тебя быть онлайн в телеге, думаю она забуксует, крч переводи разборки на родаков))
Мрачная Тень Знаток (316) 12 месяцев назад
Ничего не подписывай, потому что так тебя заставят делать то чего ты не хочешь, ничего не пиши, ты несовершеннолетний и никто кроме твоих родителей не может тебе что-то говорить даже делать. А вообще подай заявление в полицию за надругательство над несовершеннолетним, ты имеешь право, за угрозы с их стороны, за оскорбления — подать заявление в полицию. Заставляют совершеннолетних преступников подписывать, а не во-первых свободных граждан, а во-вторых подростков. Ты имеешь право отказать, как бы тебе не угрожали. А ЛУЧШЕ СНИМАЙ ВСЁ НА КАМЕРУ, если тебя будут оскорблять, принуждать, трогать физически чтобы ты подписал — снимай скрытно на камеру. Потом показывай полиции и с родителями возбуждай УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Школа это государственное образовательное учреждение, а не концлагерь, там не имеют права такое даже говорить, не то что что-то подписывать, за это по сути вообще должны даже увольнять.
Константин Оракул (50555) 12 месяцев назад
Пусть мама и папа идут и разбираются, тебя слушать никто не станет
Похожие вопросы