Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтож, не не замахнуться ли на суп-пюре?Есть тонкости, горох в ноль пюре!;))Осталось поджарку и картошку и блендарПогР?

Перчик. Оракул (53242), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Может всёже пожарить шкварок?..
Хотя сомневаюсь, что будет пресно по вегариански!;)
Лучший ответ
Александр Иванов Оракул (94589) 1 год назад
А где фасоль и чечевица ? Масло оливковое, куча лука и кефир ? Афганцы в академии научили. Обалдеть.
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
Давай учи, покаж рецепт!
Александр Иванов Оракул (94589) Перчик., Ну вся ботва, что есть, замачиваешь на пол дня, потом в кефир чеснока давишь по вкусу, специй какие хош и в холодильник. Потом все эти бобовые варишь в масле до мягкости и заливаешь в тарелку с кефиром. Ну и лаваш. Атас. Но пердишь потом епт ))))
Остальные ответы
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201002) 1 год назад
На Шекспира замахнись.
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
Это не чапай, пусть отдыхает!
Face à Face Искусственный Интеллект (109394) 1 год назад
Из гороха не будет супа пюре,будет как у меня гороховая каша,кстати тоже весьма вкусно, суп пюре грибной надо делать мммм вкусняшка.
Сорока@Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
Каша густая, а суп-пюре более жидкий. Так что гороховый тоже бывает.
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
На работе бесплатные обеды, так себе, но первое умеют готовить!
Иван Дубинкин Просветленный (45093) 1 год назад
Шашлык пожарь. Закусывать надо ...
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
Увы как-то неахота медленно всё меньше и меньше мяса!.. без насилия!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704529) 1 год назад
Поджаркой не стоит портить блюдо . Филе курицы и чеснок нужны
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
Чеснок ближе рису!
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Шкварки лучше.
Перчик.Оракул (53242) 1 год назад
Фасолевый, щавельный и гороховый варю на воде обычно, но гороховому не во вред!!;)))
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Да, я гороховый никогда не готовлю, живот потом пучит от этого гороха.
Похожие вопросы