Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую из круп вы больше всего используете в приготовлении ?

Имя мое Просветленный (45034), закрыт 1 год назад
Проголосовало 77 чел
Варианты ответов
30
26
4
2
2
2
3
3
5
Комментарии
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762199) 1 год назад
В приготовлении чего?
Имя мое Просветленный (45034) В общем и целом . Понятно же, что для приготовления плова ,например, овсянку не используют.
Наталья ТрошинаПросветленный (43259) 1 год назад
булгур, пшеничная. А еще гречка, рис
NataliaИскусственный Интеллект (432002) 1 год назад
киноа, рис. остальные не используем.
горох, чечевица, фасоль это не крупу, это бобовые. и нут тоже. все бобовые едим часто
DmitriyОракул (52191) 1 год назад
Рис, гречка, пшёнка. Каша это чаще всего блюдо студенческой жизни. Вот что еще на скорую руку может себе приготовить студент, у которого еще нет "Корочки кулинарного техникума" - кашу, конечно же. Ну может еще щи какие-нибудь. Студенты они такие - вечно голодные. Почти как дети. Имхо.
НастёнаОракул (54536) 1 год назад
Рис,гречку