Ремонт материнской платы
Можно ли вместо медной фольги использовать медную смазку для авто с последующим нанесением зелёнки в образовавшей дыре медного слоя материнской платы?
Использование медной смазки для авто для ремонта материнской платы не рекомендуется. Медная смазка, предназначенная для автомобилей, обычно содержит добавки и другие химические составляющие, которые могут быть вредными для электроники компьютера. Вместо этого, для ремонта дырки в медном слое материнской платы следует использовать специальные материалы, такие как медные ремонтные наконечники или проводящую краску, предназначенные специально для электронных устройств. После ремонта можно применить зачищение и нанесение защитного слоя, но использование медной смазки для авто не является правильным подходом.
тебе - можно
В чём проблема? Какая может быть причина?
Мне 22 года, хорошая фигура + могу постоять как за себя, так и за своих людей, средний рост, нормальная даже хорошая внешность, учусь + подрабатываю немного, есть автомобиль, могу говорить на многие темы, могу быть как серьёзным так и на позитиве, гуляю иногда…
Искал девушку уже много где, и на сайтах знакомств долго сидел, и на улице подходил знакомился, и в общих коллективах общался знакомился со многими, поменял уже разные коллективы, но так никого и не нашёл… Если девушка понимает, что я хочу с ней отношений или я проявляю заметную симпатию активность, то она либо делает со мной серьёзный разговор, где говорит что не хочет со мной отношений, либо кидает меня, либо просто френдзонит, либо выделывается часто, отказывается гулять, не проявляет симпатию интерес, тогда я сам прекращаю с ней общаться или просто дружу. Только подруги были да есть. Уже пробую найти девушку месяцами годами просто, но за мои 22 года у меня никогда не было девушки…
Были периоды когда искал, были периоды когда забивал и не искал никого, результат всё равно одинаковый. Я даже не понимаю в чём проблема, я уже начинаю думать, что либо проблема во внешности, либо в характере, либо просто такая судьба значит…