Потеря прав администратора к диску D
Помогите! В моём локальном диске "D" все файлы требуют права доступа и права администратора, которые у меня пропали. Теперь я ничего удалить или скачать на диск не могу, а Steam этот диск не видит. Кроме того все игры, которые были на диске, в том числе игры Steam, либо удалились, либо перестали запускаться, и выскакивает ошибка "Не удаётся получить доступ к объекту, на который ссылается ярлык". Прошу, помогите!
P. S. это всё произошло после того, как мы с другом решили поиграть в Synergy (онлайн мод для Half-Life 2) с помощью Hamachi
Открываем Power Shell (Администратор)

Вводим takeown /f d:\ /a /r /d y (придётся довольно долго подождать)
Затем icacls D:\ /setintegritylevel medium
*Команда TAKEOWN используется для смены владельца файла или каталога на локальном или удаленном компьютере.
*Команда iCACLS позволяет отображать или изменять списки управления доступом (Access Control Lists (ACLs) ) к файлам и папкам файловой системы. Утилита iCACLS.EXE является дальнейшим усовершенствованием утилиты управления доступом CACLS.EXE.
Или takeownershipex установить

*TakeOwnershipEx - это программа, которая может быть использована для того, чтобы получить полный доступ к любому файлу или папке на жестком диске. В современных операционных системах доступ к некоторым файлам может быть ограничен режимом "только для чтения". Это связано с тем, что владельцем этих файлов по умолчанию значится "TrustedInstaller".
Для того, чтобы получить полный спектр возможностей, необходимо сменить владельца файла/папки в Windows. Для этого и предназначена программа TakeOwnershipEx. Она поможет вам сделать себя владельцем практически любого файла или папки на жестком диске, получив полный доступ к нему и настройкам прав. А самое главное сделать это можно буквально одним кликом.
Идешь в свойства самого диска, вкладка безопасность, дополнительно, вкладка владелец. Меняешь владельца с галкой на замену владельца подконтейнеров и объектов. Потом выставляешь полный доступ для администраторов и System.
Создай нового пользователя с правами администратора