Ну хорошая, ДОМАШНЯЯ, недешево будет. А дикая по цене патрона. Правда есть один нюанс. Можешь зуб нежданчиком об дробину сломать. Но шулюм на костре конечно хорош )))
После НГ цены падают, потому что люди уже всего накупили и деньги потратили.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34302)
Людмила Тищенко, Не замечал, а вот в где в феврале ....., да и вообще когда и кого в верхах волновало как живет население
Ничего в морозилке с уткой не случится, можно хранить до полугода и дольше, если не размораживать. Две недели назад купила к НГ домашнего гуся весом 3,8 кг за 1500 руб. Думаю у утки цена примерно такая же.
А что планируете?) Хочу что нибудь вот оригинальное сделать)
*Queen*
Искусственный Интеллект
(158476)
Пьяный мастер, я не оригинальна в этом плане :) На Рождество всегда делаю утки,фаршированные яблоком и изюмом. Предварительно мариную в апельсиновом маринаде. А запекаю потом на низкой температуре и очень долго (5-6 часов). При таком запекании мясо становится мягчайшим.
в ашане купила по 340 руб 1 кг. купила почти 3 месяца назад. 2 тушки. одну съели другая на Новый год лежит в морозилке. и хорошо что купила так рано теперь ее нет в наличии но есть другие подороже