Это уже полный пиз.... Интернет ростелеком
Расскажу свою замечательную историю... я подросток 16 лет, живу с родителями. С ростелекомом связались 11 лет назад и с тех самых пор ниразу не меняли тариф. Я уже 3 года борюсь с родителями по этому поводу. в последнее время я сам решил подключить всё с мыслью "как всё достало, я сам заработаю на интернет" НО ВОТ ПРОБЛЕМКА. НЕТ ТЕХ. ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. у нас она adsl НА СКОРОСТЬ ДО 5МБИТ/С, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. ещё и платим 500 рублей в месяц.......... для меня это уже край, родителям видимо глубоко плевать на это. "У меня всё работает" и никто не обращает внимания на то что это их мобильный интернет....... мне никто не хочет подключать мобильный интернет, других провайдеров нет, тех возможности нет! что мне вообще делать??????? я не могу уже терпеть! Для тех кому 2 года это немного, я уважительно прошу не отвечать.
купи симку на вазоне и оформи на мамкен паспорт
только симку надо правильного оператора, чтоб хорошая скорость была в твоей деревне
Возмутительно, а те кому два года врядли тебе ответят, они писать еще не умеют.
Понимаю, что это может быть сложной ситуацией. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. **Обсудите с родителями:**
Попробуйте ещё раз обсудить этот вопрос с родителями. Подготовьте аргументы о том, почему вам необходим более высокоскоростной интернет, особенно с учетом современных требований к онлайн-образованию, развлечениям и работе.
2. **Исследуйте другие варианты:**
Узнайте, есть ли другие провайдеры в вашем регионе или планируется ли расширение сети. Возможно, есть альтернативные варианты, которые могут предоставить более высокоскоростной интернет.
3. **Посоветуйтесь с родителями о финансовых возможностях:**
Если финансы представляют собой проблему, попробуйте обсудить, может ли быть найдено компромиссное решение. Возможно, есть тарифы с более высокой скоростью по доступной цене.
4. **Рассмотрите мобильные варианты:**
Если подключение стационарного интернета сложно, рассмотрите варианты мобильного интернета. Это может быть дополнением или временным решением, пока не появится возможность улучшить стационарное подключение.
5. **Обратитесь в техподдержку:**
Свяжитесь с техподдержкой Ростелекома и узнайте, есть ли планы на улучшение инфраструктуры в вашем районе или другие варианты увеличения скорости подключения.
6. **Попросите помощи у знакомых или друзей:**
Возможно, у кого-то из ваших друзей или знакомых есть более стабильное и быстрое интернет-подключение. Разговор с ними может дать вам идеи или помощь.
Это может быть трудной ситуацией, но попытайтесь находить компромиссы и решения в сотрудничестве с вашими родителями.
Мысль "как всё достало, я сам заработаю на интернет" так и осталась мыслью или все же заработал? Если не заработал, то придётся и дальше сидеть с тем, что тебе родители дали.
А то что нет технической возможности такое бывает. Значит ещё ни один провайдер не дотянул до твоего дома ни чего кроме телефонного кабеля. Жди когда появится что-то получше.
Норм, а зачем тебе супер быстрый интернет?