Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть на мне негатив?

Alex Drive Ученик (160), на голосовании 1 год назад
Всю жизнь не везет, может это родовое?нет денег, депрессии, уныние, попытки суицида, у меня ребёнок, мне нужно жить а нет сил.Наталья 07.01.1987. Наладится ли моя жизнь?может причина во мне??
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Goldman Просветленный (37935) 1 год назад
Нет на вас ничего ..а вот силу ,успех ,того кто мог стать вам опорoй в жизни -вы оставили в прошлом ..виной тому могли быть сплетни ,мелкие ссоры и неприятности .
Дело похоже в вас самой
User MacУченик (126) 1 год назад
Как думаете я смогу еще это исправить ?
Aleksandr Goldman Просветленный (37935) User Mac, Безусловно..на дне колоды карта Солнце!!
.Мудрец (10192) 1 год назад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос https://otvet.mail.ru/question/235938825
Анна Шевлякова Оракул (76349) 1 год назад
Это покажет только диагностика
Tidus Zefir Ученик (208) 1 год назад
Есть сгустки черных клубков..
Нужна диагностика для дальнейших действий .
Lycean Просветленный (46639) 1 год назад
Изменения есть,но потом как то все спадает на убыль в плане личного. Негатив не в вас , дата рождения цифры не очень для семейных отношений, но для карьеры неплохие данные. Если не получается в одном направлении,надо всегда смотреть перспективы в другом.Карты Ленорман: мужчина, солнце, гора,лилии,книга,гроб и коса.Возможно кто то перекрывает вам канал личного счастья. У вас у самой случайно "грехов" нет?
Есть
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132203) 1 год назад
Есть
Вы про меня?
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132203) User Mac, если хто ваш вопрос то да
igo3466 Кузнецов Гуру (3309) 1 год назад
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогой, Человек, если Вы хотите наладить Вашу Жизнь, то начинайте утром по Воскресным дням ходить в Православный Храм на Богослужение, молиться (всем все простите, никого ни в чем не вините и не осуждайте), каяться в грехах на исповеди, отрекитесь от сатаны и всех дел его (гаданий, астрологии, магии, эзотерики, мистики и прочего бесовского), Причащайтесь Святых Даров, читайте Святое Евангелие, и старайтесь жить так, как говорит ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ (в Святой Библии/Новом Завете/Святом Евангелие) и ЕГО Святая Православная Церковь, и будете счастливы и спасетесь сами и другим поможете !!!
☦ Спаси Вас БОГ !!! ?❤?
Похожие вопросы