Уважаемые парни, мужчины, подскажите, где начинается и заканчивается женская гордость?
бабушка вбила в башку, что девушка должна быть гордой, недоступной, блииин я не согласна с этим, но автоматически применяю и мучаюсь. Гордая я и недоступная блин. Вот что на ваш взгляд гордая девушка (в хорошем и плохом смысле), нужна ли ей недоступность, и какой должна быть, чтобы вас привлекать?
У бабушки не клеилось с детом (хотя склеили троих детей), мужчин она как-то не любила, наверно, называла в лучшем случае "мужик", иногда про незнакомого человека просто называла "козёл", как про моего знакомого, который ей ну вообще ничего плохого не сделал, а был вежливым.
Согласна с Джо: гордиться нужно характером, достижениями, и честностью по отношению к себе и тем, кто тебе близок.
А вот это вот целкострадальчество и "недоступность" в ущерб себе просто потому, что "так было принято" 100 лет назад - дно.
Учись жить своей головой и просчитывать последствия своих действий.
Гордость должна быть всегда. А вот с недоступностью вопрос спорный. Если, слишком недоступна, то можно и на всю жизнь девушкой остаться.
Заканчивается она 40-ка котами. Ну а начинается - заслужи доступ к писоньке.
Гордой и недоступной девушка должна быть, если она реально чего то стоит, а так на нее будут смотреть как на больную чсв и идти дальше.
У гордости есть два определения. Одно - это чувство собственного достоинства, когда человек не опускается до низких и подлых поступков, а другое - гордыня и высокомерие. В первом ничего плохого нет, но вот во втором хорошего и привлекательного мало. Касаемо недоступности - здесь ей нужно самой решать, кого подпускать ближе, а кого послать подальше. А если уже состоит в отношениях, то должна быть полная недоступность для всех, кроме своего спутника.