Проголосовало
91 чел
Варианты ответов
ШмеликПросветленный (44336)
1 год назад
со сливками суп есть из красной рыбы - делают фины и всякие там шведы норвежцы.
Не понимаю помидоры с рыбой вообще.
сыр тоже не знаю - зачем он там?
VTVОракул (62743)
1 год назад
Немного странная формулировка опроса, не голосую, поскольку: в супы с рыбой или морепродуктами можно добавлять разные ингредиенты -все зависит от типа водного создания. От традиций и сформированных привычек и предпочтений. Из жизненного опыта сливки хорошо сочетаются с любыми видами рыбы и чем жирнее, тем лучше. Томаты плохо дружат с молочкой - заставляют при малейшем нарушении технологии - створаживают её. Сыр вполне может заменить сливки или молоко, когда понимаешь, что в этом бульоне молочка всё равно свернется. И тогда сыр, расплавляясь в бульоне, может придать необходимый сливочный (лактозный) вкус. Самым привередливым продуктом являются морепродукты, ибо обладают очень ярким вкусом и достичь баланса сложновато, но можно.
*Юля*Искусственный Интеллект (250174)
1 год назад
Со сливками готовлю только лохикейтто, а остальные супы моргадные: кальмаровую похлебку, биск, крем суп креветочный -с добавлением томата. Алкоголь и томат обязательны, я считаю.
Юлия ВоронинаЗнаток (309)
1 год назад
это чтобы потом в дверь не влезть? А я вот всегда раньше думала, для кого делают двери шириной больше метра...