Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В супы из рыбы и морепродуктов для Вас приемлемо добавлять:

Я Умница Искусственный Интеллект (279692), закрыт 1 год назад
Проголосовало 91 чел
Варианты ответов
21
11
8
24
20
7
Комментарии
ШмеликПросветленный (44336) 1 год назад
со сливками суп есть из красной рыбы - делают фины и всякие там шведы норвежцы.
Не понимаю помидоры с рыбой вообще.
сыр тоже не знаю - зачем он там?
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) Helga Wolf, да, финская уха - вкусный суп, клем чаудер тоже.. а томаты - в буйабес классический, к примеру. но мне тоже не сильно заходит сочетание рыбы и помидор, хотя старую добрую советскую рыбу под маринадом или те же бычки в томате иногда вполне себе с удовольствием ем)
MuraИскусственный Интеллект (119057) 1 год назад
да хоть что, лишь бы вкусно было
VTVОракул (62743) 1 год назад
Немного странная формулировка опроса, не голосую, поскольку: в супы с рыбой или морепродуктами можно добавлять разные ингредиенты -все зависит от типа водного создания. От традиций и сформированных привычек и предпочтений. Из жизненного опыта сливки хорошо сочетаются с любыми видами рыбы и чем жирнее, тем лучше. Томаты плохо дружат с молочкой - заставляют при малейшем нарушении технологии - створаживают её. Сыр вполне может заменить сливки или молоко, когда понимаешь, что в этом бульоне молочка всё равно свернется. И тогда сыр, расплавляясь в бульоне, может придать необходимый сливочный (лактозный) вкус. Самым привередливым продуктом являются морепродукты, ибо обладают очень ярким вкусом и достичь баланса сложновато, но можно.
Алекс МоИскусственный Интеллект (367348) 1 год назад
мне в Пицца Хат понравился суп со сливками из морепродуктов
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) Алекс Мо, а мне в иль патио паста неро с мориками сливочным соусом и помидорами черри.
KlimИскусственный Интеллект (289627) 1 год назад
Нет не добавляю
Наталья ТрошинаПросветленный (43259) 1 год назад
Я раз в году варю суп из консервы-сайра или горбуша
*Юля*Искусственный Интеллект (250174) 1 год назад
Со сливками готовлю только лохикейтто, а остальные супы моргадные: кальмаровую похлебку, биск, крем суп креветочный -с добавлением томата. Алкоголь и томат обязательны, я считаю.
Юлия ВоронинаЗнаток (309) 1 год назад
это чтобы потом в дверь не влезть? А я вот всегда раньше думала, для кого делают двери шириной больше метра...
agent provocateurОракул (86947) 1 год назад
Так же как и госпачо мы русские люди раз на раз не приходится