Узнала что, МОЕЙ ПОДРУГЕ НРАВИТСЯ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ ЧТО И МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ
У меня есть не очень близкая подруга, допустим ее зовут Лиза. Она еще давно узнала, что мне нравится один парень. Допустим его зовут Дима. Не так давно она встретила меня на улице и спросила, нравится ли мне все еще Дима, я ответила, что да. Мне этот вопрос показаться ни чуть не странным. Когда она узнала о моих чувствах к нему она начала говорить, что он вообще даун, что он меня не достоин, что он урод и пипец тупой. Меня все мои друзья отговаривали от него. Сегодня мы выходили из столовой с Лизой и нашей с ней лучшей подругой ( то есть у нас с ней общая лучшая подруга ). Она начала говорить, что гуляла с Димой. На ухо Тане она сказала, что Дима на нее постоянно смотрел. Лизе это показалось чем то классным, а Тане было пофиг, ей казалось это чем то нормальным. Мы пошли с Таней на урок и я начала выпытывать у нее, что ей сказала Лиза( потому что она сама мне ничего не говорила про свои чувства и т. П.) Таня рассказала, что Лиза влюблена вроде как в Диму. Тот факт, что Лиза мне ничего не говорила меня еще больше расстроил. Какой то лицемерный поступок, как сказала сама Таня и другие мои подруги. Сама Лиза встречалась с половиной моих занкомых (большинство моих друзей и знакомых я завела благодаря Тане и Лизе так что переставать с ними общаться не вариант) и меняет крашей она как перчатки. Все её "отношения" длились два-три дня. Мне Дима нравится с 23 апреля этого года, а ей совсем недавно.У Лизы есть друг детства Артем, мне он нравился, но я знала, что ей он тоже вроде как нравится, поэтому оставила его впокое. Мой лучший друг общается с Димой и говорил, что я ему нравлюсь. Он постоянно заступался за меня, давал денег, говорил комплименты, делал тупые подарки , делился едой и еще много чего. Ссориться с Лизой я не хочу, но и Диму разлюбить я тоже не могу, он как часть моей жизни уже, я так сильно привыкла к тому, что он мне нравится, что не представляю уже свою жизнь по другому. Поговорила с подругой, та сказала, что это можно считать за предательство. Я бы хотела поговорить с Лизой напрямую об этом, но думаю, надо ли это и как с ней об этом поговорить. Помогите пожалуйста, я не знаю как быть 😖
Ну и ну. Нет подруг у тебя. Есть только змеи, которые покажут свое нутро, если Дима выберет тебя. Да и Лиза твоя уже его показывает. Говорит специально, что он какой-то не такой, потому что самой он нравится.
И что значит "прекратить общаться с ними не вариант"? Выбор есть всегда. Всегда можно сменить компанию, как и свою жизнь. Те чувства, которые ты испытываешь к тому парню, не имею под собой сейчас какого-то основания, потому что ты не знаешь точно, кто нравится Диме. Есть только домыслы и слухи. Здесь выбор только за Димой.
Запомни - хорошие подруги никогда не разбалтывают секреты своих подруг. Нельзя доверять человеку который не умеет хранить чужие тайны. И подруги не обливают говном парней которые тебе нравятся (а сами тайно фанатеют по ним)
Парень не против вас обоих!
молодец все будет хорошо не переживай)
Тебе не стыдно следить?