Я на вахте сейчас. Приеду домой 31 декабря в 15:00. Ну и сразу сделать новогодний стол, чтобы отметить ну и друзья будут помогут. Так реально ли его сделать примерно с 16:00 до полуночи. Ну или до 23:00?
1) купить продукты в магазине 2) две Курицы пожарить в духовке 3) Овощи отварить для оливье и сельди под шубой. Остудить их на балконе. Нарезать и перемешать 4) торт и хлеб и сыр с колбасой и соленьями на стол
Конфетка
Искусственный Интеллект
(126127)
*Юля*, по китайски проще - у них рис отварил и все - обед готов))) а у нас много чего - один холодец занимает сколько времени и прочие мясные обеды и салаты
Представляю что это будет за празднование Нового года. Человек с дороги, еще уработается на кухне несколько часов, к 12 ночи выпьет немного и отрубиться. Зачем так убиваться?
Ну кроме сельдь под шубой мне хватает на остальное 5-6 часов. Дело в том что я люблю сельдь под шубой чтобы не менее 12 часов пропиталась, лучше больше. Манты заранее слеплены, их сварить не долго, солянку свежую за два часа сделаю.
Вполне. Мне достаточно двух часов. Правда при условии что есть кусок немороженного мяса или птица. Это если непременно необходимо горячее. А кстати продукты то хоть какие то есть? Иначе еще добавиться время на закуп продуктов. Тогда конечно надо больше. Часа три на закупки как минимум. Хотя 31го в магазин это жесть. Так что по возможности везите с собой сырокопченые мясные продукты и колбасы, соленую красную, рыбу, свежие овощи, банку икры )) И вариант распределите друзьям кто с чем)) Петровы-оливье, Ивановы-"шубу", Сидоровы- "мимозу"... ))