Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гордон (украинский журналист, або пропагандист) державну мову уже освоил или на русском брешет (см.)?

Пшолты ✅ Оракул (57757), закрыт 1 год назад
БРЕШЕТ - врет. ворос № 2 - может и не фейкометит, а говорит исключительно правду и ничего кроме правды?
Ответ обоснуйте или снабдите ссылку на видео иди статьи бывшего коллеги Вл. Соловьева - в Дождь - не разлей вода дружбаны были, а потом что-то пошло не так
Дополнен 1 год назад
о цэ дило - певец ротом на украинском спиваэ. Добрэ, дорогая. Я млею от хохлушек и их народных песен. Мягкия пуховые титечкии у них :)
Лучший ответ
* Искусственный Интеллект (733655) 1 год назад
Гордон-кремлёвский шпион-это все знают. он только прикидывается журналистом,чтоб выведывать всякие секреты,а на самом деле он певец.Вот доказательства. Мой любимый клип у него -«Скрипка грає» — дуэт с Тамарой Гвердцители

Записал около 100 песен, выпустил 7 альбомов и снял 8 клипов (с Валерием Леонтьевым, Александром Розенбаумом, Тамарой Гвердцители, Натальей Могилевской, Натальей Бучинской и сольных).
Дискография

2006 — «А ми удвох»;
2006 — «Вперше»;
2006 — «Я улыбаюсь тебе»;
2006 — «Маета»;
2006 — «Чужая жена»;
2012 — «Всё ещё впереди»;
2014 — «Река надежды».

Видеоклипы

2002
«Зима» («Плюшевый мишка») — дуэт с Натальей Могилевской;
«Скрипка грає» — дуэт с Тамарой Гвердцители;
2003
«Клетчатый» — дуэт с Александром Розенбаумом;
«С Новым годом!»;
2004 — «А ми удвох» — дуэт с Валерием Леонтьевым;
2005
«Я улыбаюсь тебе»;
«За Блохина!»;
2006 — «Первая любовь» — дуэт с Натальей Бучинской.
иван пшекОракул (69598) 1 год назад
и шо? зато вин гарно спивае!
* Искусственный Интеллект (733655) Иван Пшек, Так яш об том жеш.
Остальные ответы
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (488175) 1 год назад
Ни разу Гордона, говорящего на украинской мове, не слышал !
Не всем добра Искусственный Интеллект (241176) 1 год назад
Владимир Соловьёв его разве, прошу прощения, геем не называл(а может, называл) публично...
Пшолты ✅Оракул (57757) 1 год назад
Негээм, а словом которое в спэлл чекер Ответов внесено. В еще чиловеком-гандоном
Не всем добра Искусственный Интеллект (241176) Дядюшка Сунь (孙子), ну, я это и хотел сказать.
Похожие вопросы