Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется игра про мальчика с топором?

Анна Шрёдингер Ученик (102), на голосовании 1 год назад
У этой игры выходило демо в районе 2015-2020 годов и очень многие стримеры прошли его. Попытаюсь назвать все детали, что удастся вспомнить. Игра была в 2D и, кажется, пиксельном стиле. У главного героя (тот самый мальчик с топором) был отец-алкоголик и, кажется, собака, но это не точно. Возможно, именно из-за того, что собака убежала или её кто-то схватил и началась история. Точно помню, что первое сражение в игре было при помощи палки и в нём игрок обязательно проигрывал, а позже уже появляется топор. Помню, что там среди врагов были какие-то фиолетовые щупальца и помню, что сама боевая система показалась мне интересной и необычной, хотя описать её не смогу. На каком-то моменте была возможность выбрать один из трёх миров, в который гг отправится первым и один из таких миров точно был чем-то вроде офиса. Также я уверена, что в названии игры есть слово "heart" и почему-то мне кажется, что оно похоже чем-то на "hearthstone", но это не точно...
Похожие вопросы