Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство девушек уже в 22 года выходят замуж и рожают детей ? Не рано ли ?

Максим Жужгинов Знаток (394), закрыт 3 месяца назад
Почему большинство девушек уже в 22 года выходят замуж и рожают детей, они же еще сами дети по сути, зачем так спешить ?
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (676828) 4 месяца назад
Я забеременела в 22, родила в 23.
В каком возрасте рожать – личное дело каждой, 22 года – не рано, не поздно.
Остальные ответы
Ульяна Орда Гуру (3138) 1 год назад
В 22 дети? Может в таком возрасте еще с мамой надо жить? Нормальный возраст, как раз для родов и замужества.
Анастасия СадовниковаЗнаток (444) 9 месяцев назад
Ну если только в хороших отношениях с мамой, есть отдельная комната, ни парня, ни мужа нет, то почему и не жить? Мне как раз столько же, живу с родителями, всё ок. Это же не 35
Алексей Искусственный Интеллект (179906) 1 год назад
Нормально. Некоторые и в 30 лет ещё дети.
У нас с женой первый ребёнок родился когда нам было 21.
svetlana josan Мыслитель (5296) 1 год назад
Это нормальный возраст для вступления в брак и рождения ребенка. Рано в 15-16 лет.
Ирина Искусственный Интеллект (357532) 1 год назад
для меня рано для кого-то нет
но рано во все это вступать-означает рано закончить свободу
молодые годы чтоб учиться. гулять без нагрузки. а уж мужа и быт на себя вешать это ваще безрассудство.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195648) 1 год назад
"- Он ждёт, чтобы королева подарила стране наследника.
- Незачем, господа, шутить по этому поводу, - заметил Портос. - Королева, слава богу, ещё в таком возрасте, что это возможно."
Заметим, что на момент, когда происходит действие романа, королеве было 24 года.
Егор Мудрец (14511) 1 год назад
у меня бабушка не умела ни писать, ни читать...
тоже всё думала что рано ещё...
так и померла неграмотной.
катя кукла Мыслитель (9303) 1 год назад
Зависит от ситуации с родителями , может , хочет сбежать .
UNATCO Media Unit 8 Мастер (1139) 1 год назад
Большинство? Откуда такая статистика? Как раз-таки мало кто женится/выходит замуж в 22, поскольку в этом возрасте немногие обладают достаточной материальной базой. Исключение составляют девушки, выходящие замуж за парней старше и богаче себя
Похожие вопросы