Почему в россии так относятся к рок-музыке нередко отменяя рок-концерты?
конечно скопирую тут ответ из одного из майлов пусть простят, но просто это описание родило вопросы почему так к рок-музыке относятся? особенно меня взбесили православные активисты, срывавшие концерты где есть намек на сатанизм мол те оскорбляют чувства верующих (ей богу неженки). агещев вообще пояснял что мол оскорбляют чувства верующих, глумятся над православием, мол мне это оскорбительно. а те конечно фанаты возмутились, обидели их, конфетку забрали. в общем к рок-музыке религии негативны. не только православие, католицизм не одобряет, даже кришнаизм. адираса прабху (авраам ливасов) о рок-музыке говорил так что в духовном мире нету рок-музыки, что кришна не испытывает удовольствия слушая рок-н-ролл или джаз что не существует в его мире этой музыки. и вот пояснение и вопросы почему так рок не приветствуют:
в век интернета вам нужно признание зомбоящика, который смотрят только бабушки? у каждой аудитории - свои любимцы, скажем так. я вам скажу, эдак процентов 80 пенсионеров обожают эстраду типа Пугачевой и Лещенко и только 20 способны принять на слух хотя бы Маккартни. а потом, цензура мать ее. негласно у нас рок считается неформатом и время от времени прикрываются рок-бары, по возможности отменяются концерты дэт-металлистов. что уж говорить, на Макаревича и Арбенину лже-обвинения повесили, мол против России они высказывались, только чтобы был повод запретить. я общалась с их пресс-атташе. те ржут и умиляются над происходящим. ну, мол, и народ. понимаете ли, у нас достаточно людей, которые могут это запретить там, где им не удобно. но у нас еще осталось относительно свободное поле. и давайте хотя бы следить за тем, чтобы не фильтровали интернет. и искать обходные пути для появившегося фаервола.

.
какое горе тебе и подобным,прям кушать не можешь.А какой вууууумныыый
слушай джаз.
и не морочь никому голову со своим роком, рэпом.
по возможности отменяются концерты дэт-металлистов
Металл - унылая хрень для лузеров и шизанутых
Жирновато. Щас бы, когда страна катится в бездну, спрашивать - почему отменяют рок-концерты