У меня была такая ситуация: ливень, отсутствие зонта, наличие пакета и нехватка времени, чтобы этот ливень где-нибудь в укрытии перестоять. Был порыв надеть пакет....))))..... но я как представила себя с этим пакетом на голове????..и пошла без пакета. Промокла через две минуты насквозь. Вечером этого дня я дома надела на голову этот пакет и посмотрелась в зеркало???, нет, правда))) посмотрелась и поняла, что правильно, что пошла без пакета... тем более у меня волосы, когда влажные, красиво вьются. А с пакетом - ну дура дурой... но на работу, на которую я тогда спешила - меня так и не взяли..спасибо за вопрос))) навеял воспоминания)))
У меня в телефоне крутое платное приложения погоды поставлено и которое работает через интернет. Чётко показывает ... так что я не промокну..я знаю когда будет дождь и снег и мороз.
Проспект осенний набит был людьми И было всем не до нашей любви И в океане раскрытых зонтов Ты исчезла из вида Будь проклят город с огромной толпой Что разлучил так жестоко с тобой А ты, а ты если веришь в любовь Отзовись Атлантида ))
если не укрылся хотя бы таким пакетом сразу-то потом уже будет бесполезно ) хотя я без комплексов-и в таком способе укрытия от дождя ничего плохого не вижу )