Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с плаксивостью?

vetmo0 Мастер (1803), на голосовании 9 месяцев назад
честно,мне надоело,что в последнее время у меня стало много фобий и т.д. и я м ала намного больше плакать,перед учебой приходится использовать тонну тоналки,чтобы люди не заметили следов и "стрелок" от слез,прихожу домой и все свободное время помимо домашки я могу плакать
Голосование за лучший ответ
ааааааааааа Ученик (232) 10 месяцев назад
Пойди поплачь в подушку
vetmo0Мастер (1803) 10 месяцев назад
какой то ааааааа в интернете мне написал оски,ну ладно,пойду поплачу в подушку,мне так обидно
Inkto Гуру (3667) 10 месяцев назад
посмотри andyfy бомбит.mp4 и успокойся
vetmo0Мастер (1803) 10 месяцев назад
че
Inkto Гуру (3667) vetmo0, на ютюбе есть
NaGeBaTor Мыслитель (6429) 10 месяцев назад
привет, обдумай все свои загоны и проблемы из-за которых тебе приходится плакать, поговори с тем, кому доверяешь - с родителями или со специалистом, не загоняйся по всяким пустякам, желаю удачи!
Tes Aak Гуру (3441) 10 месяцев назад
Везёт, я очень давно не плакал. Бывало от фильма и музыки. Такое проявление эмпатии..
Regina Eremina Ученик (153) 10 месяцев назад
разрешите себе плакать.
звучит парадоксально, но вы заметите как вам стало гораздо легче с этой проблемой, примите это как факт, что плакать не плохо и ничего в этом страшного нет, что это способ проживания эмоций и защитная реакция и что он у вас такой, когда вы полностью это примите и разрешите себе слезы, не будете видеть в этом ничего постыдного, то этого будет в вашей жизни меньше)
Похожие вопросы