Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроился в серьезную организацию по специальности, но со стороны руководства и коллег меня будто нет, что это значит?

Сергей Болдырев Профи (785), на голосовании 1 год назад
Как устроился изучал и сдавал все инструкции руководителю, чтобы допустили к работе, за три недели все изучил и сдал на отлично. Опыт в чем-то есть, а в чем-то нет вообще. Устроен официально с первого рабочего дня, и получаю как все полноценную ЗП, но начальство меня игнорирует, для выполнения работ не дает определенные права пользователя как администратору, мне никто ничем не озадачивает, при этом сам проявляю инициативу: у руководителя спрашиваю что мне делать, прошу у коллег показать как выполняются работы именно в их структуре, в итоге у всех дела и большая загруженность. По сути я сижу в офисе и целыми днями ничего не делаю, меня как для руководителя будто нет вообще.
Но при это сотрудника искали долго и выбрали именно меня.
Но я не понимаю в чем прикол? Зачем меня брали, если я будто там лишний?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (67395) 1 год назад
радоваться надо! сиди целыми днями в интернете, а деньги капают. синекура!
Большой ЯМастер (1506) 1 год назад
Мне бы такую работу,нихрена не делать и получать деньги
Ivan Sviridov Оракул (67395) Большой Я, у меня такая была однажды.
Конфетка Искусственный Интеллект (127506) 1 год назад
А как давно ты там?
Сергей Болдырев Профи (785) 1 год назад
Месяц
Конфетка Искусственный Интеллект (127506) Сергей Болдырев , рано ты переживать начал. Тебе просто дают время на адоптация. Первый год - адоптация
Economic Sector Мыслитель (5770) 1 год назад
Ха! Бывает такое, что целых серьёзных организаций как будто нет...
????THE ROCK !!!???? Мыслитель (9357) 1 год назад
Присматриваются, а ты молодец, не плюй в потолок, делай вид что работаешь и хочешь работать.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (202385) 1 год назад
Инициатива наказуема ,а тебя собственно что то не устраивает ?
Скептик Мыслитель (5404) 1 год назад
Просто еще не влился в коллектив. Если есть возможность, работай на опережение. К руководителю иди с уже готовым решением вопроса. Начальник не знает твою работу, поэтому и не дает заданий. Не стесняйся сам изучать работу организации, знай всех сотрудников по имени. Заводи контакты. Сам ищи слабые места в работе организации по твоей специальности. Доучивайся, ты просто в положении молодого специалиста.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Может пока просто присматриваются к вам.
Марина Оракул (53838) 1 год назад
Присматриваются, что ты будешь делать в этой ситуации. Ждут предложений от вас
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232293) 1 год назад
Странно, конечно.
У меня знакомая есть - молодой специалист в одном серьезном авиапроме... Так там наоборот, сплошная опека, поддержка и забота... Человек просто тает от заботы и перспектив своего развития...
Видать, кому как повезет!
Но, на свете нет ничего страшнее равнодушия... Прерви его... Много не потеряешь, если поговоришь с начальником точно также, как здесь написал.. Вероятно, ты чего-то не учитываешь...
Wessis Fleich Профи (906) 1 год назад
Работа в госпредприятии, где работают еще десять тысяч человек? Это норма. Я работаю в госкорпорации, у нас 30 тысяч сотрудников) Я комп первый раз включил через 20 дней, до этого сунули стопку гостов и прочей чуши и я все это читал чтоб потом просто сказать "я все прочитал", мне кивнули, и дальше я месяц ждал когда меня примет начальник, проведут инструктажи и т.д. Короче, устроился в июне, первую работу сделал в сентрябре.
Похожие вопросы