Голосование за лучший ответ
Скептик
Мыслитель
(5404)
1 год назад
Просто еще не влился в коллектив. Если есть возможность, работай на опережение. К руководителю иди с уже готовым решением вопроса. Начальник не знает твою работу, поэтому и не дает заданий. Не стесняйся сам изучать работу организации, знай всех сотрудников по имени. Заводи контакты. Сам ищи слабые места в работе организации по твоей специальности. Доучивайся, ты просто в положении молодого специалиста.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232293)
1 год назад
Странно, конечно.
У меня знакомая есть - молодой специалист в одном серьезном авиапроме... Так там наоборот, сплошная опека, поддержка и забота... Человек просто тает от заботы и перспектив своего развития...
Видать, кому как повезет!
Но, на свете нет ничего страшнее равнодушия... Прерви его... Много не потеряешь, если поговоришь с начальником точно также, как здесь написал.. Вероятно, ты чего-то не учитываешь...
Wessis Fleich
Профи
(906)
1 год назад
Работа в госпредприятии, где работают еще десять тысяч человек? Это норма. Я работаю в госкорпорации, у нас 30 тысяч сотрудников) Я комп первый раз включил через 20 дней, до этого сунули стопку гостов и прочей чуши и я все это читал чтоб потом просто сказать "я все прочитал", мне кивнули, и дальше я месяц ждал когда меня примет начальник, проведут инструктажи и т.д. Короче, устроился в июне, первую работу сделал в сентрябре.
Но при это сотрудника искали долго и выбрали именно меня.
Но я не понимаю в чем прикол? Зачем меня брали, если я будто там лишний?