Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли парень видеться чисто из-за секса ?

Диана Ачмизова Ученик (143), на голосовании 1 год назад
Я встречаюсь с парнем месяц. Мне 18 лет а ему 22.
Он почему-то перестал сдерживать свои слова, он может меня позвать гулять а сам не приходит. Отмазываясь, что он с отцом или занят.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (163310) 1 год назад
В 23 у меня был первый ребёнок, спустя время 3.5 дочь. Мне нужны были люди, а не секс
Настя Сокольникова Гуру (2552) 1 год назад
Странный какой то у тебя парень
Человек из Будущего Оракул (89555) 1 год назад
Может, вы даже не сожители, не муж и жена
Диана АчмизоваУченик (143) 1 год назад
Мы в отношениях
Человек из Будущего Оракул (89555) Диана Ачмизова, это только название, любви то нет и это видно
Михалина Оракул (81367) 1 год назад
Всё может быть.Ведб,если планы у человека меняютс,то вежливый человек обязательно предупредит другого об отмене встречи.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232830) 1 год назад
а зачем тогда он позвал??- так ему и передай: я пришла тебя долго небыло- я познакомилась с другим- он такой классный-- пока.....
ему только это и надо- остальное пофиг- ты сама всё видиш...
HANI Просветленный (34497) 1 год назад
может )) . странное поведение позвать гулять и не прийти особенно для парня.
Че я с такими не встречался в свое врямя .. блин ... а наоборот встречался с теми кто где то бросит потом как не вчем не бывало ))), но было ржачно ...

странные у вас отношения ...

если с отцом или занят - предупредить ни как )), так то бывает но если постоянно и не предупредить .. я хз ))
HANIПросветленный (34497) 1 год назад
не знаю поговори ...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506633) 1 год назад
Видимо, даже для секса ему не очень хочется встречаться с тобой. Когда человек влюбляется - он и дня не может прожить без объекта своей любви. Хочется быть вместе каждую минуту, не расставаясь.
n. Искусственный Интеллект (428725) 1 год назад
Конечно, только секс, думаешь ему еще что-то надо, нет
Диана АчмизоваУченик (143) 1 год назад
Ещё интересно, что он не скрывает о наших отношениях , даже даёт добро выкладывать с ним совмесные видео в тт
Dreamy Искусственный Интеллект (151719) 1 год назад
У вас кекс после месяца отношений? По-моему это очевидно)
Похожие вопросы