Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в аккаунт

Уже месяц пытаюсь зайти в приложение. И через приложение, и через веб-версию, и через компьютер. С другого телефона тоже не получается. Не приходит смс-сообщение с кодом. Писала в тех. поддержку в вк, но там читают и молчат. Писала в поддержку на сайте. Узнают суть вопроса, просят написать номер и после того, как я указываю номер оператор просто молчит и всё!!! Я была постоянным покупателем. Мало того, что я не могу зайти под своим аккаунтом, так и новый создать не могу. Проблем с сетью, телефоном нет! Смс с коротких номеров приходят, кроме вб

Дополнен

Аккаунт вайлдберриз

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуйте следующее:

1. Убедитесь, что ваш номер телефона правильно указан в приложении или на веб-версии. Если вы указали его верно, но код все равно не приходит, возможно, проблема связана с самим приложением или сервером. В таком случае, просто подождите некоторое время и попробуйте снова.

2. Проверьте, не включен ли у вас режим "Не беспокоить" или "Режим полета". Эти режимы могут блокировать входящие звонки и сообщения, включая коды подтверждения.

3. Очистите кэш приложения и перезапустите его. Это может помочь устранить временные проблемы с приложением.

4. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения. Устаревшие версии могут иметь ошибки, которые мешают корректной работе приложения.

5. Проверьте, подключены ли вы к интернету. Если у вас возникли проблемы с доступом к интернету, попробуйте перезагрузить роутер или переключиться на другую сеть.

6. Если ничего из вышеперечисленного не помогло то должны ответить через несколько дней

Просветленный

в какой аккаунт, где?