Если тут те кто покупал и использовал налобные фонари марки "Fenix"?
На просторах интернет магазина мне попался налобный фонарик по цене 25000р. Я как человек который занимается рыбалкой, в частности ночной заинтересовался увиденным, и стало интересно, откуда такая цена? Но информации в интернете я найти не смог.. Только пара распаковок-реклам.. И вот меня безумно дико интересует, это сделано на богатого лoxa, или там есть действительно что то невероятное, что выделит его на фоне фонарей для обычных смертных?
Возможно всякие режимы, по типу инфокрасного луча, ультрафиолета итд
Описание налобного фонаря Fenix HP30R V2.0 (XHP50+XP-G3 S4, ANSI 3000 лм, 21700):
Фонарь модели Fenix HP30R V2.0 представляет собой сверхвысокопроизводительный налобник. Фонарь может быть использован в поисково-спасательных операциях, также подойдёт в качестве отличного варианта для любителей активного отдыха. Это обновлённая версия модели Fenix HP30R, выпущенной ранее. Перезаряжаемая модель даёт впечатляющий световой поток в 3000 люменов с дальностью луча 270 метров. Для работы используются сразу три светодиода: один диод белого света XHP50, два светодиода нейтрального белого света XP-G3 S4, со сроком службы 50000 часов.
Питание дают две аккумуляторные батарейки форм-фактора 21700. Они обеспечивают увеличенное время работы в удобном для зарядки футляре с уникальной возможностью также заряжать другие ваши цифровые устройства. Ёмкость батарей – 5000 миллиампер-часов.
Характерная черта модели – способность одновременно задействовать как рассеянное, так и сконцентрированное освещение. Тем самым достигается адаптируемый свет. Для запуска режима ближнего-дальнего освещения предусмотрен поворотный переключатель. Двойной интерфейс для зарядки и разрядки. Двойной способ ношения батарейного отсека: его можно закрепить на повязке или на поясе.
Характеристики:
-налобник для туризма, активного отдыха, поисково-спасательной деятельности;
-максимальная яркость света – 3000 люменов;
-наибольшая дальнобойность – 270 метров;
-диоды: диод белого света XHP50, два светодиода нейтрального белого света XP-G3 S4, со сроком службы 50000 часов;
-питание дают две аккумуляторные батарейки форм-фактора 21700;
-сочетание ближнего и дальнего освещения;
-11 режимов яркости;
-заряжается через USB Type-C;
-функция индикации уровня заряда;
-защита от перегрева корпуса;
-размеры фонаря: 92*56*44 миллиметра;
-вес составляет 437 грамм, вместе с батареей и оголовьем;
-материал корпуса: сплав алюминия А6061-Т6;
-ударопрочность – 2 метра;
-стандарт водонепроницаемости – IP66 (выдерживает сильные брызги воды).
Цена - 23 490 ₽.
Мдя-а... Вот это аппарат... Точно для первого варианта...