Какой холодильник лучше: Беко или Индезит, другие марки, как Элджи, Самсунги не рассматриваю, так как по деньгам не тяну
А отечественные тем более, типа Атланта и Бирюсы. Изначально хотели Атлант, но слышала, что у ящиков хлипкий пластик, ломаются, у сестры Атлант. Но Беко - в отзывах пишут, что очень сильно шумят, я опять в раздумьях. Индезит не хочу, не хочу повторяться, у нас уже есть хол-к Индезит и 2 стир. машинки, хочется какого-то разнообразия.
Я бы вам посоветовал выбрать один из холодильников марки Beko, так как, в отличие от LG, Samsung и Indesit, запчасти на этих холодильники можно без проблем приобрести в нашей стране.
Бя(е)ко, это бяка.
Индезит, это новое название Стинола.
К Атлантам притензии только на холодильники выпуска до 10-х годов.
Сейчас они очень изменились.
Немного моей истории как слесаря РБТ.
Холодильники Минск, когда стал работать этот завод, был самыми лучшими в СССР. Этот завод всегда и больше всех занимался повышением качества изделий и всегда исправлял свои ошибки. После развала Страны всё и везде пошло прахом, всё рухнуло. Но завод выдержал и сейчас вновь занял своё достойное место.
Так что я, как слесарь, работающий с 1975 года, советую очень присмотреться к холодильнику АТЛАНТ. Ещё плюс, он не гонится за "ненужностями", за усложнениями конструкции, ни коем образом не улучшающих качества хранения продуктов, а только повышающих стоимость. Поэтому цена у них не высока.
По качеству одно и тоже. Если повезет - лет 5 - 6 поработает
индезит
не советую брать атлант
три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами.
у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два
размораживать а в одном из этих еще и портились продукты
в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть
он сломался через 13 лет. перестал морозить. может сейчас
они другого качества но с таким опытом я их покупать никогда не буду
снова
Когда это Атлант был отечественным?
Батька расстроится.
Беко это дерьмо страшное, Индезит, сейчас испортился тоже.
Про полки бред.
Конечно, если ими дрова рубить, то конечно.
У меня уже полгода.
А был именно Индезит липецкий и вот у него полки то сразу и вылетели и контейнер для колбас перестал закрываться почти сразу.
У них был один плюс - двигатель abc. сейчас вряд ли.
Хватит, если на Гореньи, его берите. Нет, то Атлант это хороший выбор. Но только не Беко.