Top.Mail.Ru
Ответы

Какой холодильник лучше: Беко или Индезит, другие марки, как Элджи, Самсунги не рассматриваю, так как по деньгам не тяну

А отечественные тем более, типа Атланта и Бирюсы. Изначально хотели Атлант, но слышала, что у ящиков хлипкий пластик, ломаются, у сестры Атлант. Но Беко - в отзывах пишут, что очень сильно шумят, я опять в раздумьях. Индезит не хочу, не хочу повторяться, у нас уже есть хол-к Индезит и 2 стир. машинки, хочется какого-то разнообразия.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы вам посоветовал выбрать один из холодильников марки Beko, так как, в отличие от LG, Samsung и Indesit, запчасти на этих холодильники можно без проблем приобрести в нашей стране.

Мыслитель

Бя(е)ко, это бяка.
Индезит, это новое название Стинола.
К Атлантам притензии только на холодильники выпуска до 10-х годов.
Сейчас они очень изменились.
Немного моей истории как слесаря РБТ.
Холодильники Минск, когда стал работать этот завод, был самыми лучшими в СССР. Этот завод всегда и больше всех занимался повышением качества изделий и всегда исправлял свои ошибки. После развала Страны всё и везде пошло прахом, всё рухнуло. Но завод выдержал и сейчас вновь занял своё достойное место.
Так что я, как слесарь, работающий с 1975 года, советую очень присмотреться к холодильнику АТЛАНТ. Ещё плюс, он не гонится за "ненужностями", за усложнениями конструкции, ни коем образом не улучшающих качества хранения продуктов, а только повышающих стоимость. Поэтому цена у них не высока.

Мудрец

По качеству одно и тоже. Если повезет - лет 5 - 6 поработает

Искусственный Интеллект

индезит

не советую брать атлант
три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами.
у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два
размораживать а в одном из этих еще и портились продукты
в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть
он сломался через 13 лет. перестал морозить. может сейчас
они другого качества но с таким опытом я их покупать никогда не буду
снова

Мудрец

Когда это Атлант был отечественным?
Батька расстроится.
Беко это дерьмо страшное, Индезит, сейчас испортился тоже.
Про полки бред.
Конечно, если ими дрова рубить, то конечно.
У меня уже полгода.
А был именно Индезит липецкий и вот у него полки то сразу и вылетели и контейнер для колбас перестал закрываться почти сразу.
У них был один плюс - двигатель abc. сейчас вряд ли.
Хватит, если на Гореньи, его берите. Нет, то Атлант это хороший выбор. Но только не Беко.