Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в большинстве аниме так много откровенной педофилии?

Что не смотрю, шутки пошлые связанные с всякими лолями и т.п. Из персонажей в большинстве аниме всегда присутствует какой-то симп дёргающийся и бегающий возле 13-летней аниме девочки, бредятина какая-то просто. Достали уже эти шутки про плоскую грудь и про лоликон, я не понимаю, почему бы не шутить про большие сиськи и взрослых женщин хотя бы? Зачем столько лоликона? Что не смотрю, так блевать хочется уже от этих лолей. Сразу вырубаю аниме где какая-то лоли бегает, потому что там обязательно будет какая-то омерзительная пошлятина. Я считаю дети должны быть детьми, блин.

Дополнен

Вообще есть конечно адекватные аниме, но их найти сложнее. В основном вот эта дичь. Недавно начал смотреть аниме про двух братьев близнецов, вроде прикольное аниме, наподобие Один Дома фильма, только мультик и с близнецами. Называется ,,Миги и Дали". Мне понравился сюжет, как сироты старались выжить и скрываться от подозрений опекунов, что их двое людей, а не один человек. А потом какая-то серия, почти конец сезона, из нормального сюжета начался полный треш... Начались всякие намёки на пошлятину всякую, прям причём много. Я когда это увидел потом понять не мог, это что вообще такое было бл*ть. В итоге, сюжет интересный, но после этого я тупо перестал смотреть это аниме. Ну то есть, мне неприятно бл*ть. Что не так сейчас с аниме индустрией? Раньше же нормальное аниме были, в старых такого мало можно найти, а сейчас просто треш какой-то. Мне стыдно уже говорить людям, что мне нравятся какие-то аниме, естественно где нет этой педофилии, а нормальные аниме, ведь люди не так воспримут и подумают что я смотрю такой треш, хотя те аниме которые мне нравятся нормальные.

По дате
По рейтингу
Новичок

так сложилось

Мыслитель

Это норма у них. Возраст согласия с 13 лет.

Мастер

В Японии культ на лоликон и сётакон

Мастер

потому что аниме это плохо, у японцев всегда так

Мудрец

япошки такое любят