Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно что бы подключить саб и усилок дома?

Maksim Zolotukhin Ученик (134), закрыт 1 год назад
Я решил собрать авто звук дома. Долго искал информацию о том как можно запитать усилитель дома. Так нечего толком не нашёл, кто пишет что от блока питания от ПК, кто пишет что от импульсных блоков питания. Усилок у меня 4.100 и саб булава 18 . Я притащил аккум от машины в дом и зарядку на него. Все играет хоть и мощности уся не хватает, но так меня устраивает т.к это временное решение, но аккум то нужен, а то как ездить то. И как я читал что на такие уся нужны порядка 30-40 ампер, блоки от ПК такие найти ну уж очень тяжело и стоят не мало, а импульсные стоят порядка 10к с таким напряжением, а денег ну прям очень ограниченное количество. Подскажите чем можно реально его расскачать без АКБ от машины, без блоков питания от ПК и блоков импульсных.
Лучший ответ
Mr White Искусственный Интеллект (132919) 1 год назад
Автозвук дома уже смешно, а что ето значит
Вся музыка записывается в стерео, а стерео ето 2,0 и там похер на твои десять колонок
Остальные ответы
Жека Искусственный Интеллект (132651) 1 год назад
Подскажите чем можно реально его расскачать без АКБ от машины, без блоков питания от ПК и блоков импульсных. ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
от святого духа запитай ???????
Maksim ZolotukhinУченик (134) 1 год назад
Я объяснил почему не один из вариантов не подходит
Maksim Zolotukhin, а как ты собрался запитывать автозвук то
Dmitry Искусственный Интеллект (633635) 1 год назад
Ну если вас не устраивает ни АКБ, ни импульсный блок питания - то остаётся только трансформаторный блок питания. Но на такой ток он будет гораздо дороже импульсного, и будет размером с тумбочку.
Может есть какой то трансформатор который от розетки напряжение изменит?
Dmitry Искусственный Интеллект (633635) Maksim Zolotukhin, Да, есть - я вам именно про него и написал.
Алексей Глушенков Оракул (66168) 1 год назад
Нет возможности купить готовый блок питания, значит собирай схему схему сам, на трансформаторе или импульсный. Причем не обязательно выходить на пиковые нагрузки. У тебя ток на предохранителе усилителя максимум 30А, но этот ток твоему усилителю для работы не нужен... Просто при меньшем токе выход на канал будет меньше.
Спасибо,попробую
Мореход Искусственный Интеллект (630564) 1 год назад
Мозги нужны, без них ни как. Это нужно быть полным идиотом что бы дома подключать авто мультимедию
Это нужно быть полным идиотом чтобы думать что все идиоты.
abrbabr Искусственный Интеллект (151601) 1 год назад
купи для дома готовую систему 5.1
МореходИскусственный Интеллект (630564) 1 год назад
Дуракам здесь бесполезно советовать.
abrbabr Искусственный Интеллект (151601) Мореход, знаю. и знаю что обидется на мой ответ.
А так я саб купил что бы в машину поставить. Сейчас возможности ставить нет, а что бы все сразу готово было к тому моменту когда время придет в машину ставить я решил дома собрать
МореходИскусственный Интеллект (630564) 1 год назад
Трансформатор на 500 ватт найди, диоды 4 штуки на 50 ампер, конденсатор 10 тыс мкф на 25-35 вольт это и будет блок питания. Он должен выдавать 14 вольт.
Блок питания от компа не подойдет, даже не думай. Инверторный БП тоже плохо работает с динамической нагрузкой
Maksim Zolotukhin Ученик (134) Мореход, понял,спасибо
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (185257) 1 год назад
Нужно знать объём комнаты и сделать расчёт Саба, хватит ли этой фигни для раскачки звука в данном объёме
Борис Велеев Ученик (146) 1 год назад
Для того чтобы дома подключить усилитель к сабвуферу и колонкам нужны определенные знания, без них можно спалить всю систему. Если знаний нет, советую обрaщаться нa https://www.audioprofi.ru/uslugi-i-servis/montazh-zvukovogo-oborudovaniya/ они подключат как надо.
Николай Ашихмин Ученик (123) 2 месяца назад
Короче, вот блок питания на 33 Ампера в принципе должен пойти, ну скорее всего не на полную мощность
Похожие вопросы