Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек самовольно идёт чистит снег. Никто его не просит. Берёт лопату и чистит. Это нормально?

Мамут Мамутов Ученик (58), на голосовании 1 год назад
Обычно этим пользуются, что типо не нужно платить, пусть работает.
Голосование за лучший ответ
nagaremono Просветленный (30507) 1 год назад
не самовольно, а добровольно. Это нормально.
Мамут МамутовУченик (58) 1 год назад
Самовольно, по доброй воли. Это тоже самое.
Мамут Мамутов, добровольно это один смысл. Самовольно это нарушение.
Мамут МамутовУченик (58) 1 год назад
Человек не может это делать от злой воли.
nagaremono Просветленный (30507) Мамут Мамутов, может. У меня сосед так злость свою лечил - лопатой снег сгребал. Не подобрел, но срываться на окружающих перестал.
Яков Гото Искусственный Интеллект (335470) 1 год назад
Сам не сделаешь, никто не сделает. Отличное жизненное кредо.
бомже -трах Мудрец (13875) 1 год назад
если он по пути кому-нибудь е****ник начистит то норм
седой # Искусственный Интеллект (256154) 1 год назад
ты идиот?это нормальная позиция адекватного человек..а то у нас дальше своей жопы видеть не желают.Наставили во дворах тазов вместо стоянки и пальцы гнут..а почему не почищен снег?
Сергей Гальчанский Оракул (52586) 1 год назад
главное через три уборки это будет чисто его обязанность и будут орать,почему не чищено!??
STOM-Я Искусственный Интеллект (644629) 1 год назад
нормально.У нас вчера сосед не только дорожки во дворе , но и выход к переходу расчистил, спасибо ему!
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Нормально, но сейчас люди такие неблагодарные и мало кто оценит. Я вот прошлым летом вышла помыть свою дверь подъезда, так только бабушки одобрили и пытались помочь, другие молча мимо проходили, а один выпивоха с соседней квартиры вообще пытался постебаться и спросил что за субботник я себе устроила.
Елена Просветленный (22782) 1 год назад
Может человек отвлечься хочет, скинуть вес, показать себя с лучшей стороны... Смотрели фильм "мусорщик"? На вопрос: " Почему Вы убираете? " Он ответил:"а кто, если не я"
Похожие вопросы