Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, по карьерной лестнице проходят через унижение? Есть ли у вас такие знакомые

Leo Kleo Ученик (161), на голосовании 1 год назад
Что вначале над ними издевались коллеги руководство, но потом они стали почётными?
Голосование за лучший ответ
Борат Сагдиев Гуру (3727) 1 год назад
Бабы поднимаются по карьерной лестнице, через вагинальный лифт.
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
Ааа! Я отказалась, с коллегой, а он наговорил что-то начальству обо мне, а теперь меня увольняют
Сергей Гальчанский Оракул (52586) 1 год назад
по разному..родня или через секс быстрее..
как то было хозяин привёл свою дочку и поставил начальником...Так та на меня орала,что я принёс убыток фирме ,когда произвёл бартер и продал 2 тонны продукции по 155 ,а взял на ту же сумму бартера и как раз нужное сырьё и выиграл 10 тысяч.. типо я принёс убытки в 10 тысяч рублей..её истерику ни кто не мог остановить её угрозы ,что вынут из моей зарплаты и ещё сверху штраф ,что бы неповадно...Остановил её только отец с третьей попытки математических выкладок на салфетке.....вот такие начальники..
Даже не извинилась,списав,что она же девочка...кобыла 26 лет...
Маруся Искусственный Интеллект (193872) 1 год назад
Кто же тебя будет уважать обиженного и униженного ? Ты приходишь на работу и начинаешь работать на авторитет ,по прошествии времени уже авторитет будет работать на тебя .
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
Ну, как же в фильмах смотрела, например Великолепный век, там рабыня стала госпожой
Маруся Искусственный Интеллект (193872) Никто там никого не унижал .Рабынь обучали, за проступок -наказывали, требовали соблюдать правила гарема .Кроме того та же Роксолана сама добилась внимания султана и смогла его удержать ,у нас мужа то не все могут удержать .Глупо сравнивать таких женщин с кем то ещё .
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
Да, и такое бывает на пути карьерного роста.
Похожие вопросы