Безопасно ли работать за Windows, который был активирован ключом, найденным в интернете? Насколько я понимаю компания
Василий Ульянов
Ученик
(50),
на голосовании
10 месяцев назад
Microsoft видит все свои ОС, которые были активированы одним и тем же ключом и может их наказать.
И, кстати, когда-то давным-давно они уже так делали. Я помню что рабочий стол Windows 7 становился чёрным и в правом нижнем углу появлялась белая надпись.
А как с этим обстоят дела сейчас? Ведь сейчас же из России вообще нельзя купить лицензию (потому что карточки не работают).
Mister Cider
Мудрец
(17899)
Василий Ульянов, да. активация через командную строку и работает только на про/корпоративных редакциях. Но ты же пират, один хрен что качать.
Зачем искали ключ, когда есть активатор?) Пока ни одного промаха с ним не было. Официальные виндовсы ещё можно приобрести, но это остатки коробочных версий. Ими вполне себе можно пользоваться без проблем.
И, кстати, когда-то давным-давно они уже так делали. Я помню что рабочий стол Windows 7 становился чёрным и в правом нижнем углу появлялась белая надпись.
А как с этим обстоят дела сейчас? Ведь сейчас же из России вообще нельзя купить лицензию (потому что карточки не работают).
.