Голосование за лучший ответ
StewiKK
Просветленный
(26937)
1 год назад
В трудовом соглашении прописан пункт, что вы должны быть на связи всегда? Если нет, то шлите его к чертям.
денис лешковУченик (75)
1 год назад
Он в таком случае грозится обратиться к директору и попросить чтобы меня уволили,так как я нахожусь у него в подчинении.
Человеку за 5 десяток перевалило,и судя по всему он не дружит с головой
Антон 07
Мудрец
(18692)
1 год назад
А тоже будь хитрее. Как говорила коллега - не надо отказываться и посылать, можно сказать так что "нет возможности"...Ну типа позвонил он - ответил, но мол извини я бы вышел, я бы помог конечно, но.....не позволяют обстоятельства и т.д.
кувандык
Мыслитель
(6356)
1 год назад
Неужели у тебя нет воображения что нибудь придумать? Как вариант, появился лежачий родственник, по выходным требуется уход. Сначала конечно, отработай испытательный срок, поработай над авторитетом, а потом действуй творчески.
денис лешковУченик (75)
1 год назад
Мой испытательный срок заканчивается 9 числа,когда выходит с отпуска напарник.Я сижу на работе уже 8 смен ,12 часовых,вряд ли дождусь конца испытательного срока
Маруся
Искусственный Интеллект
(193872)
1 год назад
Пару раз не берите трубку ,скажите были на даче у друга там этот у этого оператора плохо со связью .Он не хочет работать как положено ,но и вы будьте хитрее .Были в бане ,на даче у родственников ,сел аккумулятор ,да мало ли где или что .Такие вопросы решают с начальником .
В первый же день подписания мною договора и испытательного срока ,напарник (старший оператор) предупредил меня что я должен в свое нерабочее время постоянно находиться с телефоном ,и в любой ситуации он имеет право вызвать меня на работу (ему может стать плохо,или появятся непредвиденные дела) очень хитрый человек.Имею ли я права в свой выходной день не брать от него трубку,и отказывать в выходе ,в свои выходные дни,при условии того что я уже работаю за него 8/12 часовую смену пока он в отпуске