Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте недорогой магазин одежды в Москве для дома на мороз, где достаточно одежды размера БОЛЬШЕ, чем S

Раиса Раиса Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
В Фамилия очень редко есть что либо выше S, а в Смешные цены одни непопулярные размеры и больше всего XS или XXS.
У меня обычная Мка и на размер меньше я не одену, на один-два размера больше еще одену, если это не на выход, а в обтяг никогда.
Бывшего уличного нет: на выход, кроме одной жилетки зимой ношу юбки, тонкие кофты (почти во всех учреждениях и торговых центрах в Москве зимой парилка) и пуховики.
Дополнен 11 месяцев назад
Для Сергея: я не привередлива в плане цвета и фасона: единственное не ношу то, что мне в обтяг.
Голосование за лучший ответ
StewiKK Просветленный (26860) 11 месяцев назад
А в каком районе Москвы вы живёте?
Раиса РаисаУченик (95) 11 месяцев назад
Иетро Алексеевская это между метро Рижская и ВДНХ. Если магазин рядом с метро, то район мне без разницы.
StewiKK Просветленный (26860) Раиса Раиса, магазин D-style на проспекте Мира 112 или 116 не помню точно.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 11 месяцев назад
Да во всех есть, привередничать нужно просто поменьше и все
Раиса РаисаУченик (95) 11 месяцев назад
Какие из них недорогие? У меня основное требование, чтоб НЕ было в обтяг и все. В Фамилия один раз обошла весь магазин и нашла только одну вещь, которая НЕ была мала, а другой раз, когда надо было срочно переодеться из заляпаной куртки в другую, пришлось покупать куртку на пол размера меньше, так как остальное было либо совсем в обтяг либо XXL.
В смешных ценах вообще подходящих размеров нет.
Возможно, я привереда в связи с тем, что не ношу ничего в обтяг, но тут ничего не поделать.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Раиса Раиса, ну то что ты не носишь ни чего в обтяг это тебе плюс. Ну а насчёт магазинов не скажу - не москвич я, извини
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 11 месяцев назад
Сэкэн Хенды. На вес -выгодно. Бывают и новые, с бирками. Сама там прикупала.
Например, осенние ботинки-натуральная кожа новые всего 3 тысячи рублей. Курточки, толстовки, рубашки. На 10 тысяч можно стильно приодеться. Удачи.
(Я пенсионерка-для меня это выход. )И вещи фирменные, качественные. Толстовку несколько лет ношу. 100 % хлопок. Рубашки отличные, футболки, купальники.
От цены на купальник в "Спорт-Мастере", чуть не упала. В несколько раз дороже!
Похожие вопросы