qwm qwm
Просветленный
(34794)
1 год назад
потому что друг подразумевает в первую очередь вопрос "чем мы связаны?" если такого нет, то это болталка, или приятельство
нужно проходить через ситуации и через опыт, нужно заниматься связующим
лучший друг это Бог, потому что это Вечное.
Королева
Просветленный
(21424)
1 год назад
Друзей нужно искать в интернете. Со мной тоже здесь рядом никто не дружит, друзей я нахожу только в интернете. Но в интернете со мной хорошо дружат. Всех своих самых хороших друзей я нашла в интернете.
РусяУченик (88)
1 год назад
у меня что в интернете, что в жизни, одна и та же ситуация..
элина
Искусственный Интеллект
(118922)
1 год назад
Друзья- они по судьбе. Встречается куча народу на жизненном пути, а друзьями становятся единицы. Занимайтесь собой, организовывайте свой досуг: спорт, музыка, кулинария, иностранный язык, вязание, шитьё…. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. И попустите значимость друзей в вашей жизни. Значит время еще не пришло. Психологов слушайте на Ютубе. Помогает
Егор
Гуру
(4531)
1 год назад
кроме общения должны быть общие интересы, мне кажется вообще дружба основывается в первую очередь на общих интересах и уже потом на этой почве можно общаться на любые темы и проводить время вместе. так что лучше искать друзей в кругу твоих собственных интересов что бы какое то общее дело вас всегда связывало. на моем опыте так всегда и было и я замечаю это вокруг в других
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(172931)
1 год назад
Это возможно от того возраста, с которым общаешься! ты выкладываешься, но ничего нового не узнаёшь, а узнав, или узнав кто - то от тебя, тобой как источником перестаёт интересоваться..! а может и самим далее не хочется развиваться.! тут надо искать людей постарше и уже изученные темы пересматривать..! И, лет - то тебе уже сколько!?