Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если нет друзей?

Руся Ученик (88), закрыт 1 год назад
Прям как будто какое-то проклятие на мне. Либо человек плохой, либо просто не удаëтся долгое время хорошо общаться (самое максимальное за последний срок - месяц). Может, со мной что-то не так? Я не очень общительна на самом деле, но потом раскрываюсь перед человеком, если поближе познакомлюсь, и через пару недель всë, как будто ничего и не было, хотя многие говорят, что я довольно интересный человек.
Лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34794) 1 год назад
потому что друг подразумевает в первую очередь вопрос "чем мы связаны?" если такого нет, то это болталка, или приятельство

нужно проходить через ситуации и через опыт, нужно заниматься связующим

лучший друг это Бог, потому что это Вечное.
Остальные ответы
скрепыш Знаток (311) 1 год назад
записку от неизвестного мужика другим людям случаем не давала?
РусяУченик (88) 1 год назад
в смысле?
скрепыш Знаток (311) Vera Kalashnikova, анекдот такой есть...
а, точно
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343239) 1 год назад
Сейчас настоящая дружба это очень редкое явление.
Королева Просветленный (21424) 1 год назад
Друзей нужно искать в интернете. Со мной тоже здесь рядом никто не дружит, друзей я нахожу только в интернете. Но в интернете со мной хорошо дружат. Всех своих самых хороших друзей я нашла в интернете.
у меня что в интернете, что в жизни, одна и та же ситуация..
Королева Просветленный (21424) Vera Kalashnikova, тогда я незнаю как тебе помочь. Но я надеюсь что у тебя в жизни всё будет хорошо и прекрасно. Не переживай. Я желаю тебе счастья, здоровья и всего хорошего ?
элина Искусственный Интеллект (118922) 1 год назад
Друзья- они по судьбе. Встречается куча народу на жизненном пути, а друзьями становятся единицы. Занимайтесь собой, организовывайте свой досуг: спорт, музыка, кулинария, иностранный язык, вязание, шитьё…. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. И попустите значимость друзей в вашей жизни. Значит время еще не пришло. Психологов слушайте на Ютубе. Помогает
Егор Гуру (4531) 1 год назад
кроме общения должны быть общие интересы, мне кажется вообще дружба основывается в первую очередь на общих интересах и уже потом на этой почве можно общаться на любые темы и проводить время вместе. так что лучше искать друзей в кругу твоих собственных интересов что бы какое то общее дело вас всегда связывало. на моем опыте так всегда и было и я замечаю это вокруг в других
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172931) 1 год назад
Это возможно от того возраста, с которым общаешься! ты выкладываешься, но ничего нового не узнаёшь, а узнав, или узнав кто - то от тебя, тобой как источником перестаёт интересоваться..! а может и самим далее не хочется развиваться.! тут надо искать людей постарше и уже изученные темы пересматривать..! И, лет - то тебе уже сколько!?
мне 16
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172931) Vera Kalashnikova, Друзьями станут парни, которых ты станешь увлекать., но не внешностью, а тем чем мы пахнем, а потом из них ты выберешь того, с кем от вас дети будут здоровыми и вы станете супругами..! а пока до возраста 21 - 25 лет выбирай! они ещё не в зрелости, и., - куда торопиться!? Физиологию ведаешь.!? А подруг у нас не бывает, только мама может быть подругой! Мы можем быть подругами - парням, ну, а потом супругой..!
Похожие вопросы