Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую плетенку поставить?

Александр Евстифеев Ученик (157), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какую плетёнку поставить на спиннинговый комплект
состоящий из спиннинга narval river dance 83m и катушки shimano vanford (максимально протюнингована).Мне нужны модели, диаметр я знаю.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Ш... Оракул (79966) 1 год назад
У каждого свои пристрастия... И они порой здорово отличаются... А плетёнка, она и в Африке - плетёнка...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285684) 1 год назад
Power Pro,если оригинал найдёшь.Если подороже,то YGK
Сергей Ш...Оракул (79966) 1 год назад
Power Pro оригинал ещё найти надо, да и не факт, что попадётся оригинал. А цена, как за чугунный мост. Тем более, что даже при средней интенсивности её эксплуатации, приходится менять в конце сезона (или раньше).
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285684) Сергей Шпынков, Да ладно!4 года ловлю.0,32мм.В среднем,25-30 дней за сезон.В этом году обрезал 7-10м. До этого стояла 0,18мм.Та вообще с 2007 года стояла.Перебрался в новые места и после первого крокодила на 10кг,решил заменить.
Анатолий Каргин Ученик (238) 1 год назад
Комплект похож на джиговый, поэтому буду отталкиваться от этих соображений) Если ловите с берега и нужен дальний заброс, однозначно рекомендую Avani Jigging 10x10 - с ним однозначно лучший вылет получается, но нужно вязать флюровый поводок, так как устойчивость к абразиву у нитки посредственная. Для лодки подойдет любой YGK - они не так хорошо летят, но прочности хоть отбавляй.
Похожие вопросы