Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему те люди, которые знают как руководить страной зарабатывают на жизнь с помощью физического труда или вождением?

~ Просветленный (47872), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
IL-18 Гений (57238) 7 месяцев назад
Интересно посмотреть, как бы тракторист из деревни правил страной
Boris SudakovПросветленный (22156) 7 месяцев назад
Без проблем. Сначала учим его готовить. Потом меняем пол. А что "любая кухарка" может руководить государством - ещё один классик писал.
IL-18 Гений (57238) Boris Sudakov, и какие итоги будут от такого "правления"?
Алекс ВеликийМыслитель (7967) 7 месяцев назад
Отправься в 1939 год и посмотри как человек без образования не только правил страной,так ещё и другие раком ставил
IL-18 Гений (57238) Алекс Великий, ага, ценой жизни каждого седьмого. Ты был бы готов войти в их число?
Boris Sudakov Просветленный (22156) 7 месяцев назад
Потому что их много - а "руководить страной" нужен один.
Дмитрий Смирнов Оракул (81475) 7 месяцев назад
Может поэтому?

Председатель комитета финансов Выборга выкрал большую часть бюджета города для того, чтобы устроиться в мэрию Москвы. В общей сложности из казны было выведено около 700 млн рублей, 350 из которых получил некий «знакомый» чиновника, который якобы занимался его переводом в столицу. Остальные деньги сотрудник администрации просто обналичил — задержали его спустя год.
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1808) 7 месяцев назад
задержали? Под домашним арестом, мильены проедает или в госдуру устроили,как остальных пособников оккупантов?
Иноагент-экстремист Оракул (54156) 7 месяцев назад
а чем они должны зарабатывать в таком случае?
зарабатывал ли таким же образом действующий правитель до того как им стал или его зарабаток точно также основывался на примитивной деятельности?
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1808) 7 месяцев назад
действующий иноагент,вроде стукачом подрабатывал, чтоб в сортире не мочили за педофильство(любовь к мальчикам в песочнице).Потом на повышение пошел-стал стучать в клубе,и любить уже детей в темных уголках клуба....А там и управлять новой колонией(с 1991года, СССР-колония НАТО) послали, где он до сих пор и служит,своим американско-китайским хозяевам.
Луис Альберто Просветленный (46214) 7 месяцев назад
Причин тому может быть несколько.

* **Необходимость зарабатывать деньги.** Не все люди, которые знают как руководить страной, имеют возможность или желание заниматься этим профессионально. Многие из них вынуждены зарабатывать на жизнь другими способами, например, физическим трудом или вождением.
* **Нежелание заниматься политикой.** Некоторые люди, которые знают как руководить страной, просто не хотят заниматься политикой. Они могут считать, что это слишком грязное и опасное занятие, или просто не иметь интереса к государственной службе.
* **Недостаток возможностей.** Даже если человек знает как руководить страной, ему может быть сложно получить эту должность. Для этого необходимо иметь определенные связи, навыки и опыт, которые не всегда есть у людей, которые не занимаются политикой профессионально.

В России, например, существует так называемая "политическая вертикаль", которая ограничивает возможности для людей, которые не являются членами правящей партии. Это означает, что даже если человек имеет необходимые знания и навыки, ему будет сложно получить должность в органах государственной власти.

Вот несколько конкретных примеров людей, которые знают как руководить страной, но зарабатывают на жизнь с помощью физического труда или вождением:

* **Василий Шукшин** был известным советским писателем, сценаристом и актером. Он также был кандидатом в депутаты Верховного Совета СССР от Новосибирской области. Шукшин был очень критически настроен к советской власти, и его кандидатура на выборах была отклонена. После этого он занялся сельским хозяйством и работал трактористом.
* **Владимир Высоцкий** был известным советским поэтом, актером и певцом. Он также был кандидатом в депутаты Верховного Совета СССР от Москвы. Высоцкий был очень популярен среди советских граждан, но его политические взгляды не были одобряемы властями. После того, как его кандидатура на выборах была отклонена, он занялся работой в театре и кино.
* **Александр Солженицын** был известным советским писателем и диссидентом. Он был лауреатом Нобелевской премии по литературе. Солженицын был очень критически настроен к советской власти, и в 1974 году он был выслан из СССР. После этого он жил в США и работал над своими произведениями.

Конечно, не все люди, которые знают как руководить страной, зарабатывают на жизнь с помощью физического труда или вождением. Многие из них успешно занимаются политикой и занимают высокие государственные должности. Однако, как показывает практика, даже люди с самыми выдающимися способностями и знаниями не всегда могут реализовать свой потенциал в сфере государственной власти.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (290432) 7 месяцев назад
только они знают, что такое коллективное бессознательное
Александр --- Оракул (51376) 7 месяцев назад
в чем- то тут истина ..
у менеджеров / мы видим / ничего не получается , кроме воровства..
а , " зарабатывающие " - кормят остальных
контролер Мыслитель (7045) 7 месяцев назад
Ну посади его на трон и чего! Он соберет вокруг всех близких и будет тоже самое!
Александр Никонов Просветленный (30232) 7 месяцев назад
Он наивно полагают, что знают а на самом деле совсем нет.
Александр Валерьевич Мудрец (11326) 7 месяцев назад
Надо у них спросить создай новый вопрос:
"Почему вы, зная как руководить страной, зарабатываете на жизнь с помощью физического труда или вождения?"
А мы ребята 60 штроты Искусственный Интеллект (112298) 7 месяцев назад
Для того что бы руководить , кругозор должен быть шире !! Он должено обхватывать все слои общества , а не только тех , кто уткнулся в своё !!
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (108423) 7 месяцев назад
Вы о токсистах? Я тоже заметил. Но таких не берут в правительство, поэтому ми так "фигова" живем. ;)
WebApis Просветленный (41653) 7 месяцев назад
Опасно для власть имущих . Они Их пересажают по статье 275 УК РФ и ликвидировать Его им быстро придется . Госссслужащий не имеет право занимать должность при активах страны за рубежом и Близких там Родственников , а у нас каждый второй это имеет . Предатели по сути . Или ошибаюсь . Владимир Владимирович Их распустил . Ты эфекктивный менеджер руководи частной компанией , в чем проблема . Чубай чего то опасался руководить частной структурой , Его бы убили за такую работу , а из бюджета можно воровать .
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (354985) 7 месяцев назад
"Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны..."
WebApisПросветленный (41653) 7 месяцев назад
Почему гос служащие занимают посты у исполнительной власти имея активы и ресурсы за рубежом и Близких там Родственников . У Гаранта Конституции написанной Консультантами из США не интересовались ?
Сам Просветленный (22043) 7 месяцев назад
А эти люди с тобой в одной комнате?
P A Просветленный (20132) 7 месяцев назад
скорее всего такие как бы не востребованы на такие должности, вот и они работают в пределах своей возможности
с богом Искусственный Интеллект (120580) 7 месяцев назад
Кенеди и того убили,а чувак хотел мира
Максим Иванов Оракул (88553) 7 месяцев назад
Возможно они знают не как нужно руководить страной, а как не нужно руководить страной. А для этого особых знаний не нужно. Например, совсем не обязательно вообще уметь готовить, чтобы понять что вам принесли плохо приготовленную дрянь.
Так и с руководством страной: совсем не обязательно самому уметь руководить страной, чтобы понять, что другие руководят страной не совсем хорошо или совсем не хорошо; или не понятно в чьих интересах, или понятно в чьих интересах, но только не в интересах большинства населения.
Вашбродь Оракул (79491) 7 месяцев назад
А они пробовали руководить хотя бы бригадой грузчиков.,
Похожие вопросы