Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем играть в видео-игры?

Esotecicgrib Мастер (2396), на голосовании 1 год назад
Какой смысл просирания жизни за компом? У меня четверо человек спросили есть ли у меня дискорд, на мой отрицательный ответ они выпучили глаза, и спросили «как ты живешь?». Даже смотреть видео в ютубе полезнее тк можно смотреть образовательный контент, а игры лишь повторяющаяся череда бессмысленных действий
Голосование за лучший ответ
Супостат Социума Просветленный (20115) 1 год назад
Познавать интересные миры, истории и персонажей. Польза - дело индивидуальное. Умный человек из всего её может извлечь. А даже если и нет, люди не только ради практической пользы погружаются в вымыслы.
Liumiya Мыслитель (6095) 1 год назад
Скажи гроссмейстеру по шахматам что он просиживает жизнь и фигней страдает, не находишь аналогии ? "повторяющаяся череда бессмысленных действий" - вот все знают про шахматы или как в них играть. То же самое и с играми (Не всеми, но большинство, та же "дота2" которая хоть мягко говоря для "умственно отсталых" если вникать она выйдет сложнее шахмат в разы.)
LiumiyaМыслитель (6095) 1 год назад
Интересный факт. Если бы данный вопрос звучал не в России, а скажем в Корее к примеру, я бы привел аналогию с лигой легенд и не назвал бы ее "для умственно отсталых". Ибо Дота2 только в СНГ странах популярна, когда лига легенд по всему миру.
EsotecicgribМастер (2396) 1 год назад
Причем здесь шахматы? Я в шахматы или карты не играю
Похожие вопросы