Мария Нестеренко
Гуру
(2774)
Alex Inkognito, я столько перечитала этих рецептов, мнение по соли склоняется 50/50.
Я делала двумя способами, мне более нравится тот, что указала)
Не сильно влияет на сочность, минимальная разница. На сочность влияет качество мясо и скорость обжарки. Если корка образуется очень быстро, то будет сочным
А как тогда добиться и корки и прожарки и без подгорания!?
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект
(140764)
Есть много способов приготовления, нет какого-то конкретного единственно правильного. Первым делом должна быть корка по всей плоскости, чтобы запечатать соки. Дальше можно либо нагрев уменьшить, либо доготовить в духовом шкафу или пароконвектомате (если ресторан). Видел, как при жарке стейк в смеси растительного и сливочного масла жарят. То есть, не НА масле, а В, поливая его сверху