Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая еда для вас очень тяжёлая, а какая лёгкая?

Аркаша Просветленный (37090), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
FAVORITE* Просветленный (36150) 1 год назад
Тяжёлая= картошка( в любом приготовлении)= поэтому отказалась и заменила на фасоль.... А так же = всё мучное- манты, пельмени, чебуреки, пирожки из дрожжевого теста, жареные в кипящем масле( ем редко... 1 и не более).
Лёгкая и легкоусвояемая
РЫБА в любом исполнении - жареная, копчённая со свежими огурцами===капуста солёная, капуста свежая со свежими огурцами, борщ - любой с красным острым молотым перцем.Творог, кефир... яичница с помидорами, селёдка с со свежими огурцами, ШАШЛЫКИ, курица из духовки, циплёнок-Тапака, холодец на говяжьих голенях.

АркашаПросветленный (37090) 1 год назад
Похоже, что вы нашли свою волну.
Остальные ответы
Конь В пальто Мастер (1070) 1 год назад
Овощи, творог, йогурт, кефир, фрукты - легкие. Любые жирные, жареные- тяжелые.
Сергей Просветленный (38478) 1 год назад
Жаренные грибы тяжелые,вечером под рюмку.Стакан кефира лёгкая.
Значит без рюмки и с чесноком хавай.
Сергей Просветленный (38478) Аркаша, Хавают свиньи, ты из них ? а ем и вкушаю.
Wasabi Искусственный Интеллект (276697) 1 год назад
Тяжёлая - жареное мясо (особенно свинина), сало, картошка, макароны, хлеб и другая выпечка из дрожжевого теста, кукуруза (хоть и люблю её), грибы, молочные каши..
Лёгкие для меня - рыба, курица (грудка в особенности), овощи, фрукты..
А пельмени где?
Wasabi Искусственный Интеллект (276697) Аркаша, точно, пельмени забыла) Тоже тяжёлые...И манты, и прочие хинкали...
Картошка почему тяжёлая не ясно. Это триптофан и для прочности костей полезен. И для мозга что то тамс серотонином связано. Наверное без жиров не готовите?
Wasabi Искусственный Интеллект (276697) Аркаша, картошка для меня очень сытная. За праздничным столом, если картошку предлагают - отказываюсь всегда. Иначе, ничего больше съесть не смогу)
Легкая для меня суп из форели или гребешки.
Похожие вопросы