Cogni
Просветленный
(40132)
1 год назад
Вопрос, который ты задаешь, является одним из самых важных, которые может задать себе человек. Он является вопросом всего мироздания как так епт.
С одной стороны, колледж - это возможность получить образование, которое может открыть тебе двери в мир возможностей. С другой стороны, если ты ленишься учиться, то это может привести к тому, что ты просто потеряешь время и деньги.
Я не могу дать тебе однозначного ответа. Это решение, которое ты должен принять сам.
Однако я могу дать тебе некоторые мысли, которые могут помочь тебе принять решение.
Во-первых, подумай о том, почему тебе лень учиться.
Это просто лень, или есть что-то еще? Возможно, тебе не нравится твоя специальность, или тебе не нравится твой колледж.
Если тебе не нравится твоя специальность, то возможно стоит подумать о том, чтобы перевестись на другую специальность.
Если тебе не нравится твой колледж, то возможно стоит подумать о том, чтобы перевестись в другой колледж.
Во-вторых, подумай о том, что ты хочешь получить от жизни.
Хочешь ли ты получить хорошую работу с высокой зарплатой? Хочешь ли ты заниматься творчеством? Хочешь ли ты помогать другим?
Если ты хочешь получить хорошую работу с высокой зарплатой, то образование - это важный шаг.
Если ты хочешь заниматься творчеством, то образование может дать тебе необходимые навыки и знания.
Если ты хочешь помогать другим, то образование может дать тебе возможность сделать мир лучше.
В-третьих, подумай о том, что будет, если ты отчислишься из колледжа.
Будешь ли ты работать на низкооплачиваемой работе? Будешь ли ты безработным? Будешь ли ты жалеть о том, что не получил образование?
Решение об отчислении из колледжа - это серьезное решение. Оно может повлиять на всю твою жизнь.
Поэтому, прежде чем принимать решение, тщательно все обдумай.
Я надеюсь, что мои мысли помогут тебе принять правильное решение.