Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, интересует вопрос брака в 17 лет и прохождения эмансипации

vera reznichehko Знаток (447), на голосовании 10 месяцев назад
Пройти напрямую процедуру эмансипации не могу… нету прописки и регистрации вообще не какой, хотя рождена в РФ… официально из за этого устроиться не могу
Мне 17 лет… из за семейных обстоятельств, угроз со стороны мамы… ранее публиковала вопрос о ситуации в семье…
Нашла информацию что можно выйти замуж в 17 лет… получить согласие матери не реально, у отца можно попробовать, имею опыт в работе, и периодами зарплаты была около 150тыщ неофициальная… работать пойти не могу мать согласия не даёт…
Возможно ли мне вступить в брак? Какая вероятность что органы опеки откажут? Из за того что нет причин беременности, работы и тд… Все действия со стороны матери зафиксированы полицией, пдн, участковым… все родственики настаивают на интернате поскольку они не могут дать мне хорошее обучение и тд… а там мол мне его предоставят а ещё может и недвижимость дадут… в 17 лет девочку в интернат отправлять? при живых родителях…
Какая вероятность привидя доказательства ситуации в семье, вступить в брак, что бы стать эмансипированым начать работать, сделать себе прописку и спокойно самой учиться
Кому интересна ситуации, публиковала вопрос ранее.. сейчас ситуация ухудшилась
Голосование за лучший ответ
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 11 месяцев назад
Если не беременна - 100процентно откажут.
Похожие вопросы