Крыса Дамбо умерла сразу после покупки, ей было 1 месяц. Из-за чего?
3 декабря в 14:00 она приехала и 4 декабря в 7 утра она умерла
Опыт в приручении - есть, и обстановка была спокойной. Воздух дома чистый, так как стоит пылесборник, увлажнитель и есть отопление, поддерживающий идеальные условия для проживания.
Перед смертью были следующие симптомы:
-сонливость
-Слабость, она тяжело передвигалась
-Полузакрытые глаза
-Постоянно грызла кукурузный наполнитель и минеральный камень, но потом перестала
-Немного издавала пищания и чихала, но это было не постоянно и лишь моментом, к тому же не было никаких выделении
Корм был проверенным и дорогим, которым я кормил прошлую крысу почти всю жизнь. Не пойму просто в чем дело, а вскрытие я не хочу проводить, так как хочу просто похоронить ее в целостности.
Крыса была больна изначально. С рождения. Шансов выжить у нее не было. Если вы берете крыс с зоомага или по обьявлениям на авито/юле - скорее всего берете уже больных животных.
Больную вам впарили, вот и все
Искусство торговли и заключается в том, чтобы впарить клиенту не качественный товар и чтобы клиент при этом сам ощущал свою вину.
Какое-нибудь инфекционное заболевание. Мелкие млекопитающие вообще живут недолго и мрут легко, грызуны компенсируют высокую смертность высокой численностью.
У нас тоже непонятно что было, крысы траванулись чем-то, только один выжил, его вырвало, хотя у крыс нет рвотного рефлекса. И это вы могли с чиханием перепутать. Тоже, ничего не давали специально. Но видно было, что крысу плохо, еле двигался под конец.
Могли и нездоровую крысу дать, но, если активная была в первые дни и нормально питалась, то, мало вероятно. Вообще, даже тут в поиске, можете найти много вопросов, что крыса вдруг умерла.