Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастерская отказывается возвращать деньги за не выполненый ремонт

Александра Кузнецова Ученик (146), на голосовании 10 месяцев назад
Сдал в ремонт техники стэдикам, после диагностики мне сказали, что стоимость будет 27 000р. я согласился. через несколько дней мне сказали, что там еще что то сломанное нашлось поэтому еще + 37 000. так как это уже дороже нового, я отказался. но 28 они отказались возвращать, так как деталь какая то уже куплена, правда договор я никакой не читал. вопрос: каковы мои шансы через суд вернуть эти 28 тысяч (минут диагностика), Бог с ней. ведь услуга по факту не оказана.
Голосование за лучший ответ
Олег Мыслитель (6266) 11 месяцев назад
В будущем, советую такие вещи покупать только оффлайн, что и сам делаю. Теперь возни много, и не факт, что после судов вернете деньги.
Александра КузнецоваУченик (146) 11 месяцев назад
я офлайн покупал, ему 3 года уже, способ покупки тут не при чем
servol Оракул (76519) 11 месяцев назад
по факту вы от нее отказались...
от кого?
servol Оракул (76519) Александра Кузнецова, от ркмонта
Потребитель Оракул (58203) 11 месяцев назад
Откажешься без причины - будешь обязан компенсировать исполнителю фактически понесенные расходы.
Откажешься в связи с нарушением срока ремонта, или при существенном недостатке результата выполненной работы - получишь всю сумму.
Как тебе лучше действовать - зависит от того, как ваши с исполнителем договоренности зафиксированы и о чем конкретно они.
почему без причины? причину я укзал: общая стоимость ремонта (а они два раза называли суммы) выходит дороже нового аппарата
Потребитель Оракул (58203) Александра Кузнецова, это не является основанием, на основании которого ты вправе ребовать полной суммы. все выглядит так, будто они предложили - а не хочешь ли ты заплатить больше, а ты в ответ - я отказываюсь, поскольку не хочу платить больше. вот и влетишь по ст.32 на компенсацию им расходов читай главу 3 ЗоЗПП
Похожие вопросы