Top.Mail.Ru
Ответы

Мне уже пятнадцать, а за все эти года друзей не было.

Вот как-то так и вышло, друзья бросают, удаляют из чатов, была одна подруга которая ушла в компанию которая ее ужасно испортила, перед этим назвав меня скучной, я могу поддержать беседу, поддержать, я экстраверт, меломан, что еще нужно людям(( в жизни начинать дружбу сложно, все уже по кучкам, интернет общение не люблю, мне дороже живое общение. И вот самое главное что мне не комфортно быть одной, мне нужна эта компания единомышлеников, но где найти и как познакомиться((как переживать это одиночество? Чем себя занять? Очень часто думаю об этом и плачу. Как бы это смешно не звучало, я уже к этим тарологам ходила, все прогадали. нет моего человека, казалось бы, 8 миллиардов. Может, когда нибудь обновлю этот вопрос и расскажу о том, как нашла своего человека

По дате
По рейтингу
Оракул

ладно не буду ума нагонять..хотите поговорить.?.или найти друга..я могу с вами поговорить..Друзей не находят -они ведь сами приходят)

Мыслитель

Если ты женщина, то найди себе мужчину, и будет тебе счастье, потому что для мужчины ты будешь бриллиантом.

Гуру

В большом городе большое одиночество
Английская пословица
А по моему опыту друзей среди людей у человека не бывает.