Top.Mail.Ru
Ответы

Тик ток необоснованно ограничил показ видео в рекомендациях

Пару дней назад выложил ролик с шуткой о способностях персонажей из игры используя момент из аниме естественно добавил музыку наложил самих персонажей и их фразы на видео что бы придать шутке больший эффект
Видео залетело на 40тыс но потом от этого видео перестают приходить уведомления захожу в данные о видео и вижу что мое видео заблокировано по причине "неоригинальный контент, контент низкого качества и QR коды в видео"
Неоригинальным контентом считается видео импортированное из другого источника без какой-либо творческой обработки
Если в видео присутствует водяной знак или логотип оно считается неоригинальным. Низкокачественным контентом считается очень короткие видео статичные изображения и видео содержащие GIF анимацию
Из всего перечисленного у меня нет.из того что я написал ранее можно понять что обработка присутствует
Намека на водяные знаки и логотипы даже близко нет
Короткое видео? Оно длится чуть больше 30 секунд а по мерам тик тока это уже не мало
Такая ситуация уже не впервоэый раз у меня апелляция не помогла в прошлый раз

По дате
По Рейтингу
Знаток

Через впн выкладывал?

Ученик

А в России ограничили тик ток полностью, если не нравится площадка то в твоем распоряжении КВАИ и ЛАЙК, так же Российские пародии как ЯПИ, ВК КЛИПС и тому подобный, ну ты понял. даже на таких площадках стать основным и даже лидирующим автором можно без проблем, тик ток давно показался мусором в случае политики