Top.Mail.Ru
Ответы

Соседи сбоку мешают жить. Кто сталкивался подскажите. Описание внутри.

1.5 года назад заехала к нам девушка 24 года с весом наверно 180 кг. Муж дебил деградант, и ребенок судя по всему с недостатком развития. С музыкой и вечными гулянки мы справились через полицию. Но теперь они нам мстят. Они курят в комнате дым к нам. Ребенок орёт как не в себя, видимо бьëтся об стены. Она на него орёт именно в комнате где наша общая стена. Да орёт так, что мои дети пугаются. Маты громкие и трëхэтажные от всех троих. Я с дочкой 3х лет вышла с подъезда и встретила этих. Дочь сказала привет мальцу, ответом была послана всеми имеющимися матами. Мамашка только рассмеялась и поощрила пацана. Меня послала уже мамаша. Товарищи в погонах разводят руками, говорят что ничем тут не помогут. Разговоры не помогают. Как то ночью они специально стучали мне в стену, у меня там дети спят. Пришлось их уложить в другую комнату. Пришла к ней и была послана. Я записывала на диктофон всё это. Бесполезно. После того как другая соседка сверху не выдержала и не обмазала их дверь кошачьими гов.. радостями. Они затихли примерно на месяц. И чё делать? Мне идти срать под дверь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ну, судя по аве, и у вас вес не маленький. Поговорите с соседями, что рядом живут. Одна , довольная их "соседством" , что дерьмом намазала дверь, уже есть. И ещё найдутся. Вот вкупе с ними и надо жалобы подавать.

Искусственный Интеллект

Лучше объединиться с соседями и написать коллективное заявление участковому и в опеку. У меня тоже была похожая ситуация, только сверху были соседи, боролась с ними около 2 лет пока не дошло до суда. Мне повезло что это были квартиранты и хозяйка их быстро выселила после суда и сама мне деньги потом выплачивала, так как является собственницей квартиры.

Оракул

У меня колонки мощнее, я собак забиваю... Там просто все стены ходят... Они хорошие люди но с собаками достали. На них включишь, они вроде понимают, и некоторое время собаки не лают, но потом снова начинается...

Ученик

идите в полицию, пожалуйтесь. скажите, что мешают жить, орут нецензурными словами, а так же избивают совего ребёнка. живут в неблагоприятных условиях, тем более , если ребёнок с плохим развитием. а ещё поспрашивайте у соседей, думаю такая женщина не вам одним мешает, можете вместе пойти и пожаловаться. можно ещё пожаловаться в чат дома, если есть

Оракул

хахахахаа г обмазали и подействовало.видимо у быдла свои стоп сигналы не понятные нормальным людям.видимо они боятся сами в полицию обращаться из за частых вызовов к ним..надо что нибудь в подобном разрезе делать.не про порчу имущества,а про методы.