Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи сбоку мешают жить. Кто сталкивался подскажите. Описание внутри.

Юлия Лоткова Профи (516), на голосовании 1 год назад
1.5 года назад заехала к нам девушка 24 года с весом наверно 180 кг. Муж дебил деградант, и ребенок судя по всему с недостатком развития. С музыкой и вечными гулянки мы справились через полицию. Но теперь они нам мстят. Они курят в комнате дым к нам. Ребенок орёт как не в себя, видимо бьëтся об стены. Она на него орёт именно в комнате где наша общая стена. Да орёт так, что мои дети пугаются. Маты громкие и трëхэтажные от всех троих. Я с дочкой 3х лет вышла с подъезда и встретила этих. Дочь сказала привет мальцу, ответом была послана всеми имеющимися матами. Мамашка только рассмеялась и поощрила пацана. Меня послала уже мамаша. Товарищи в погонах разводят руками, говорят что ничем тут не помогут. Разговоры не помогают. Как то ночью они специально стучали мне в стену, у меня там дети спят. Пришлось их уложить в другую комнату. Пришла к ней и была послана. Я записывала на диктофон всё это. Бесполезно. После того как другая соседка сверху не выдержала и не обмазала их дверь кошачьими гов.. радостями. Они затихли примерно на месяц. И чё делать? Мне идти срать под дверь?
Голосование за лучший ответ
Emansi Rock Знаток (347) 1 год назад
Снимайте на видео в тихоря, аудио.
Отправляйте собранные материалы в органы опеки и в суд.
Юлия ЛотковаПрофи (516) 1 год назад
В органы опеки мы написали в августе, собрали подписи по подъезду. Ответ: семья порядочная, чисто, еда есть. Вы наговариваете.
Emansi Rock Знаток (347) Юлия Лоткова, и все? На этом перестали?
Упссс... Искусственный Интеллект (490045) 1 год назад
По поводу курения тоже можно заявить
Александра ☭Оракул (98286) 1 год назад
ага разбежались
Упссс... Искусственный Интеллект (490045) Александра ☭, служа в полиции несколько раз штрафовал за это!!
Курить нельзя на общем балконе, в подъезде и общественном месте. Дома курить можно. Ответ полиции
Упссс... Искусственный Интеллект (490045) Юлия Лоткова, если это не мешает соседям!
ゼニア Искусственный Интеллект (238416) 1 год назад
Все заснятое и на аудио отправьте в органы опеки и оставьте жалобу на мамашу что она матерится и воспитывает не так и маякни что она пьет сразу приедут
Лично с соседкой ездили в опеку и всё показывали. Они к ним пару раз съездили и сказали, семья благополучная, не наговаривайте
ゼニア Искусственный Интеллект (238416) Юлия Лоткова, приезжайте каждый день в опеку и доставайте их
Паутинка Искусственный Интеллект (190397) 1 год назад
Замкнутый круг. Чем больше вы мстите соседям, тем больше они отвечают вам.
Мои дети почему то себя так не ведут. У неё один, у меня двое. И на выходных приезжает сестра с тремя. Я у соседей спрашивала, мешаю ли я им. Они говорят нет. Я с детьми занимаюсь и они так себя не ведут. А там реально маугли. Они и не гуляют с ним. Только до лавочки иногда, покурить.
vhs vhs Мыслитель (6281) 1 год назад
!"№№№!ЙАО(А*!Й******
Так то оно так. С каждым словом согласна. НО. Порылась я в интернете. И есть оказывается статья в жилищном годексе о шуме и соседях. Надо бы ей в почтовый ящик скинуть.
Александра ☭ Оракул (98286) 1 год назад
хахахахаа г обмазали и подействовало.видимо у быдла свои стоп сигналы не понятные нормальным людям.видимо они боятся сами в полицию обращаться из за частых вызовов к ним..надо что нибудь в подобном разрезе делать.не про порчу имущества,а про методы.
Боятся. Мужик её сидевший. Сосед сверху сегодня ей сказал, что если она не пересмотрит свою жизнь с соседями то он принесёт сварочный аппарат и сделает из её квартиры консервную банку. Плевать они хотели. Но на всякий случай сегодня не орут. ?
Александра ☭ Оракул (98286) нет так нельзя про сварочный аппарат.сказать что посылать не надо и лучше игнорировать,иначе будет заявление и что выкрики матов записаны.
Алия Гэхтерштермэгэбекова Ученик (211) 1 год назад
идите в полицию, пожалуйтесь. скажите, что мешают жить, орут нецензурными словами, а так же избивают совего ребёнка. живут в неблагоприятных условиях, тем более , если ребёнок с плохим развитием. а ещё поспрашивайте у соседей, думаю такая женщина не вам одним мешает, можете вместе пойти и пожаловаться. можно ещё пожаловаться в чат дома, если есть
Ходили. Бесполезно. Чисто, убрано, еда есть. Органы опеки так сказали
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351639) 1 год назад
Ну, судя по аве, и у вас вес не маленький. Поговорите с соседями, что рядом живут. Одна , довольная их "соседством" , что дерьмом намазала дверь, уже есть. И ещё найдутся. Вот вкупе с ними и надо жалобы подавать.
Если вас заинтересовал мой вес то отвечу. 70 кг. Но. Я не прыгаю и не мешаю соседям снизу. Специально! Написано везде где можно. Одни отписки.
Emansi Rock Знаток (347) Юлия Лоткова, не умеете писать и составлять заявления. Могу это сделать ща Вас, но не бесплатно.
Emansi RockЗнаток (347) 1 год назад
КстатиКстати, да. И не 70, а все 80.
Юлия Лоткова Профи (516) Emansi Rock, вы на мои весы смотрели?
Алексей Волков Мастер (1236) 1 год назад
А зачем ты перешла им дорогу,с ментами,когда можно было,сначала поговорить?)ты искала войну (как янки),ты её нашла,получаешь ответ)
Они заехали примерно в конце лета. В сентябре у неё было день рождение. Она обошла соседей и всех предупрежила, что может быть музыка. Мы слова не сказали. Только порадовались адекватности соседки. Но уже через месяц каждый день (она работает сутки через трое) музыка орёт. Говорить было бесполезно. Мы чуть больше месяца пытались до неё донести, что есть соседи с детьми. Сделай потише. Получали погромче и пьяне караоке. И тогда вход пошла полиция.
Алексей ВолковМастер (1236) 1 год назад
Предупредила же,это вы не спросили насколько часто будет музыка)короче,тут бесполезно,менты такие вопросы не решают,нужно надеяться только на то,что она либо съедет когда-нить,либо сдохнет)
Юлия Лоткова Профи (516) Алексей Волков, хата в ипотеку на 15 лет, надеятся не на что
у вас нет выбора,кроме неких перемен в лучшую сторону для вас)
Юлия Лоткова Профи (516) Алексей Волков, дак мне тогда проще раз в неделю делать им обшивку двери из кошачьего помëта
только надежда,ваш копмас земной))
user user Оракул (87977) 1 год назад
У меня колонки мощнее, я собак забиваю... Там просто все стены ходят... Они хорошие люди но с собаками достали. На них включишь, они вроде понимают, и некоторое время собаки не лают, но потом снова начинается...
Если я врублю музыку то в первую очередь страдать будут мои дети, потом других соседей не стоит исключать
user user Оракул (87977) Юлия Лоткова, У других тоже рыльце в пушку, так что переживут... Ну и у меня тоже, я пострелял во дворе из 12 калибра, мне это сошло с рук, теперь меня просто все боятся... Боюсь что, это перебор для девушки, но купите травматик...
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Лучше объединиться с соседями и написать коллективное заявление участковому и в опеку. У меня тоже была похожая ситуация, только сверху были соседи, боролась с ними около 2 лет пока не дошло до суда. Мне повезло что это были квартиранты и хозяйка их быстро выселила после суда и сама мне деньги потом выплачивала, так как является собственницей квартиры.
Похожие вопросы