Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет новогоднего настроения, как поднять?

~S~ Мудрец (19648), на голосовании 1 год назад
Я понимаю, что последние года полный 3,14здец. С каждым годом хуже, а куда ещё хуже? Мы итак на дне уже...
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366435) 1 год назад
Ну сожги какое-нибудь дерево. Вроде как по традиции должно помогать, если я правильно понял.
Дрон Г. Оракул (82792) 1 год назад
Когда казалось, что под ногами полное дно-снизу постучали...
Александр Слойкин Просветленный (40392) 1 год назад
Ты где живёшь?В России за последние годы только лучше ,,,Сравни какая ни щая Гейропа..или ордынская Украина....вот туда поезжай по по пойкам копаться
~S~Мудрец (19648) 1 год назад
Я согласен с вами, гейропу и украину я не беру. Я говорю в целом в Мире, сколько ненависти в людях...
Дрон Г.Оракул (82792) 1 год назад
а депутаты с семьями едут в помойках копаьтся?
лепый гативМудрец (19054) 1 год назад
Его и с большой буквы написал... Здесь ему лууучшшэ... россия – фабрика издевательств. И хорошо в ней только хитрожопым, подлецам и приспособленцам.
Николай Рябцев Мудрец (16381) 1 год назад
Ну это как воспринимать, берите позитивный мир, а новогоднее настроение можно поднять музыкой, гирляндами и посиделками с друзьями.
Злой томат Мастер (2484) 1 год назад
До нового года ещё почти целый месяц. Зачем тебе новогоднее настроение сейчас? Да и что за стереотип, что к Новому году обязательно должно быть новогоднее настроение? В детстве - ок, но во взрослой жизни НГ - это просто выходной. И то, не у всех.
лепый гатив Мудрец (19054) 1 год назад
Строительным краном, погрузчиком, штабелëром. Зависит от веса. Потом можешь на грузовом лифте.
Похожие вопросы