Ненавижу московскую летнюю уличную моду, вот хоть убейте меня. Вот почему москвички летом не могут прикрытыми ходить?
И без длинных русых волос, постригись бы коротко, чего геморройствовать заплетением дебильных колхозных косичек из сказок, да и сам русый цвет очень отвратительно смотрится (нет даже русой краски для волос, кореянки, например, не красятся в русый, и у них у всех короткие красивые стрижки). Теперь поговорим про одежду. Ну вот почему в Москве девушки одеваются, извините меня, как будто в стрип-клуб, прелести свои показывать, чтобы потом выкладывать во все соцсети, чтобы русские парни и иностранцы их фоточки лайкали? А макияж московских девушек вызывает у меня ассоциации с штукатуренной барби из лихих 90-х. Или что-то со мной не так?
Длинные волосы на девушке - это всегда красиво. А то что они одеваются открыто - по мне так это лучше, чем бесформенная одежда оверсайз) Я наоборот наблюдаю печальную тенденцию, что девушки именно ее чаще всего носят. А юбки и платья мало кто. Главное чтобы в меру было, слишком короткие тоже не очень прилично выглядят. Ну и летом жарко будет в закрытой одежде. А насчет макияжа согласен - когда его много, то это некрасиво. Тем более если девушка красивая от природы, ей вообще макияж почти не нужен. И насчет соц сетей согласен, выкладывать откровенные фотки - не есть хорошо.
Длинные волосы это красиво.
"Или что-то со мной не так?" Да, именно так.
иди в монастырь тогда
Дурной тон предъявлять людям что они не соответствуют твоим ожиданиям и вкусам.
Давай ка сам начинай выглядеть и вести себя как парень из Бразилии какой-нибудь. Почему ? А я так хочу ! Как тебе такая постановка вопроса ? Ну ка мигом метнулся соответствовать моим ожиданиям !
У людей есть право выглядеть так как им нравится а не так как вам хочется и покушаться на это право крайне нецивилизованно.