Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста насчёт предварительного судебного заседания

hgdty hgdfg Ученик (118), на голосовании 10 месяцев назад
Я истец. Вызвали по гражданскому делу на предварительное слушание обоих сторон. Что ожидать там? Просто понятия не имею. Дело касаемо алиментов
Голосование за лучший ответ
Che buradhka Ученик (203) 11 месяцев назад
Можно принести документы, которые считаете нужным. Можно ничего не приносить. Могут возникнуть какие-то вопросы, а если ответчика не будет, то будет быстро
hgdty hgdfgУченик (118) 11 месяцев назад
Ответчик явится. Я все документы, которые нужны были, предоставила уже
Che buradhka Ученик (203) hgdty hgdfg, ну всё. Смотри и кайфуй как ответчик будет оправдываться)
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) 11 месяцев назад
ожидать предварительного судебного заседания - возможность примирения сторон, необходимость представить дополнительные доказательства, оценка готовности дела к рассмотрению по существу
Константин Оракул (50555) 11 месяцев назад
Я вообще на предварительные заседания не хожу по своим делам, пустая трата времени. Максимум что стоит ожидать это узнать дату судебного заседания, а также возможно урегулировать спор миром если обе стороны настроены на это.
Сергей Черногребель Управляющий партнер 11 месяцев назад
Здравствуйте,

Если Вы ходатайствовали об истребовании доказательств, ожидать, что суд заслушав мнение сторон рассмотрит ходатайство об истребовании.
Похожие вопросы