Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маркетплейсы сейчас в тренде, но там еще товар бы подобрать для продажи. Что посоветуете?

Ярослав Панкратов Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Здравствуйте, думаю над открытием собсвенного бизнеса.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Комаров Ученик (249) 1 год назад
Туалетная бумага, самая нужная вещь!
Тега Искусственный Интеллект (145648) 1 год назад
Ищи производителя сразу, а не товар в маркетплейсе.
qwery tt Мудрец (10779) 1 год назад
Нужно найти дешевые поставки чего либо, смысл продавать что-то если прибыль будет 0
Игорь Лобанов Ученик (108) 1 год назад
С китаем можно попробовать найти поставщика, только там еще надо байера подключать, муторно, но дешевле, чем у нас в стране закупать.
Александр ЛаринУченик (117) 1 год назад
Да, только там на одну поставку минимум нужно 100 000, а лучше больше. Полупустой контейнер никто переправлять не будет
Александр Ларин, А какой бизнес сейчас не требует затрат? Если это не услуги конечно)))
Артём Лебедев Ученик (105) 1 год назад
Я для себя нашел идеального поставщика - у меня товарищ свое производство бытовой химии открыл. Дешевле, чем у завода, закупаю у него мыла, средства для посуды и разные другие средства. Повезло, контакт не дам)
Сергей ГорловУченик (123) 1 год назад
Возможно, мы с ним владельцы франшизы от одной компании. Я полтора года назад покупал ее у Сож синтеза, но может и другой кто появился.
Мария Богданова Ученик (102) 1 год назад
Посоветую вам сначала определиться, что именно вы хотите. Делать свои шопперы дома по вечерам и продавать их в инстаграмме - тоже своего рода бизнес.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258337) 1 год назад
то, что потребует меньше 7% от вашего наличного капитала включая все расходы, учитывая размер имеющегося или доступного складского помещения.
если нет капитала, то можете даже не думать
Илья Смирнов Ученик (112) 1 год назад
По поводу сервисов аналитики соглашусь, но иногда живой спрос покупателей сам как сервис аналитики. Товары для дома в этом плане конечно сложно вытеснить, ходовой всегда
Мария Яковлева Ученик (102) 1 год назад
Подумайте действительно над франшизой, чтобы вам под конкретную бизнес модель уже все предоставили...
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258337) 1 год назад
нормальная фирма новичкам фрэнчайсинг не даст
Артём Кулаков Ученик (119) 1 год назад
Я бы завязался на том, что умеешь делать. У меня свое маркетинговое агентство, потому что я разбираюсь в этом.
Похожие вопросы