Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маркетплейсы сейчас в тренде, но там еще товар бы подобрать для продажи. Что посоветуете?

Ярослав Панкратов Ученик (102), на голосовании 10 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Здравствуйте, думаю над открытием собсвенного бизнеса.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Комаров Ученик (249) 11 месяцев назад
Туалетная бумага, самая нужная вещь!
Тега Искусственный Интеллект (127917) 11 месяцев назад
Ищи производителя сразу, а не товар в маркетплейсе.
qwery tt Мудрец (10749) 11 месяцев назад
Нужно найти дешевые поставки чего либо, смысл продавать что-то если прибыль будет 0
Игорь Лобанов Ученик (108) 11 месяцев назад
С китаем можно попробовать найти поставщика, только там еще надо байера подключать, муторно, но дешевле, чем у нас в стране закупать.
Александр ЛаринУченик (114) 11 месяцев назад
Да, только там на одну поставку минимум нужно 100 000, а лучше больше. Полупустой контейнер никто переправлять не будет
Александр Ларин, А какой бизнес сейчас не требует затрат? Если это не услуги конечно)))
Артём Лебедев Ученик (105) 11 месяцев назад
Я для себя нашел идеального поставщика - у меня товарищ свое производство бытовой химии открыл. Дешевле, чем у завода, закупаю у него мыла, средства для посуды и разные другие средства. Повезло, контакт не дам)
Сергей ГорловУченик (112) 11 месяцев назад
Возможно, мы с ним владельцы франшизы от одной компании. Я полтора года назад покупал ее у Сож синтеза, но может и другой кто появился.
Мария Богданова Ученик (102) 11 месяцев назад
Посоветую вам сначала определиться, что именно вы хотите. Делать свои шопперы дома по вечерам и продавать их в инстаграмме - тоже своего рода бизнес.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 11 месяцев назад
то, что потребует меньше 7% от вашего наличного капитала включая все расходы, учитывая размер имеющегося или доступного складского помещения.
если нет капитала, то можете даже не думать
Илья Смирнов Ученик (104) 11 месяцев назад
По поводу сервисов аналитики соглашусь, но иногда живой спрос покупателей сам как сервис аналитики. Товары для дома в этом плане конечно сложно вытеснить, ходовой всегда
Мария Яковлева Ученик (102) 11 месяцев назад
Подумайте действительно над франшизой, чтобы вам под конкретную бизнес модель уже все предоставили...
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 11 месяцев назад
нормальная фирма новичкам фрэнчайсинг не даст
Артём Кулаков Ученик (117) 11 месяцев назад
Я бы завязался на том, что умеешь делать. У меня свое маркетинговое агентство, потому что я разбираюсь в этом.
Похожие вопросы